QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 大家都在哪捡到小猫的啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

运气吧~以前住94省,刚巧楼房边的草地上母猫产了3只猫咪rf_005_:
本来想检来送给想要小猫的朋友们,但是看楼的老太不让拣。说猫妈并没有遗弃孩子,就要让妈养孩子,不是让人养。不过流浪猫其实很辛苦的,反正这点上我不大理解。

我家一共3猫,其中2只是拣的。其实多多留意,如果长期定点喂养小野猫,小野猫也会渐渐把你的家门口认为自己的家,从而培养感情,然后收养它。洋洋得溢的BEBE就是这样靠坚持努力,收养来的。

希望楼主能顺利收养到自己喜欢的小猫。rf_005_:

新浪微博达人勋

喜欢小猫喜欢小猫喜欢小猫喜欢小猫喜欢小猫

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-8-27 17:37 发表
运气吧~以前住94省,刚巧楼房边的草地上母猫产了3只猫咪rf_005_:
本来想检来送给想要小猫的朋友们,但是看楼的老太不让拣。说猫妈并没有遗弃孩子,就要让妈养孩子,不是让人养。不过流浪猫其实很辛苦的,反正这点上我不大理解 ...

我领养了一只猫猫了,不准备再养其他的,就是看到别人说在路上遇见猫猫然后怎么怎么样觉得很好奇啊

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-8-27 17:37 发表
本来想检来送给想要小猫的朋友们,但是看楼的老太不让拣。说猫妈并没有遗弃孩子,就要让妈养孩子,不是让人养。不过流浪猫其实很辛苦的,反正这点上我不大理解 ...

嘿嘿~~被小R姐点名啦~~~

新浪微博达人勋

我家大小姐是我在花园里遇到,然后两个月里每天喂她,天冷的时候她就进屋来啦~~~

最开始的时候大小姐特别瘦,饿得连干面包都吃,现在终于变得珠圆玉润了,可喜可贺可喜可贺~~~

新浪微博达人勋

13区那边之前扔猫的很多,不知道什么原因。弄得我现在一去13区就老往草丛里看。

新浪微博达人勋

哈哈 ····还是 看看有没有缘分咯···

新浪微博达人勋

小R是想绑架小猫嘛  人家还有妈呢  明抢  (rf3rf)

新浪微博达人勋

绝对是诱拐

新浪微博达人勋

我们家苗苗也是自己送上门的,在院子里喂了两天,见她可爱干脆就抱回屋里养了,一直没人贴广告找她,所以放心的养到现在

新浪微博达人勋

我家猫猫是早市上一法国人给我的~

新浪微博达人勋

rf_005_: 我只是想给小猫咪找新妈妈啦~~~

新浪微博达人勋

楼上的  是不是 有7只 猫猫咯···(rf2rf) (rf2rf)

新浪微博达人勋

(rf2rf) (rf2rf) 要看缘分的,我的小猫是别人送的

12下一页