QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 猫猫拉肚子不吃饭怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bb是啥状况?很稀吗
小猫精神怎么样?

新浪微博达人勋

拉的什么样子?很稀么?有没有按时喝水?猫猫是不是一直睡觉?精神如何?体温高不高?
简单了,可能就是寄生虫或者饮食不当,麻烦了那可能性就多了。还是看医生去吧,小小猫娇气,看医生放心些。

新浪微博达人勋

回LZ的标题:
立即去看医生!
三个月大的小猫如果这样继续拉下去,又不吃东西,就离。。。差不多了。
如果你爱它,就带它去看医生。

新浪微博达人勋

拉的是什么颜色的?只是偏软,还是发黄发绿?
是不是给它喝了牛奶,如果喝牛奶了,立即停掉。
有可能肠炎了。
严重的情况LZ在这里问没什么大用,这里没有兽医!
小猫一旦开始不吃食了,还拉稀,就像楼上说的,很危险。赶紧去看医生吧。
大家都替你的宝贝担心呢。

新浪微博达人勋

就像 楼上说的 ····已经 2天了 还是 去看看 医生吧···

新浪微博达人勋

大家说的我心里都发毛了~前几天是有给她喝过牛奶 不过就一点点 看她很爱喝的样子~看她拉肚子马上停掉了 今天去给她买的猫奶 小家伙就喝了几口就又不喝了 拉的BB是黄色的 早上起来精神还不错 就是很能睡 早上晚上都睡的呼呼的
今天早上她BB了一次 还是烯的 晚上我再观察观察 要是还拉明天我就带它去看医生 我这心里着急死了~

新浪微博达人勋

今天她就是吃了一点罐头 还是我用手一点点喂的 放在盘子里她也不吃

新浪微博达人勋

天哪。赶快带小猫去看兽医。很危险的样子。

新浪微博达人勋

刚刚睡起来~吃了2/3根猫棒MINI的那种 然后就不肯吃了 平时都吃不够  不过不管怎么样 总算肯吃点东西了

新浪微博达人勋

前阵子,我家一只猫也是这样的情况,猫猫一旦生病,拉肚子,不舒服的时候,就会不按照平时的习惯生活了,会到处便便的,这也是它们在提醒主人,它们不舒服的表现rf_002_:
但是我家的猫猫已经快4岁了,所以抵抗力肯定是要比小猫好
小猫拉肚子可耽误不得,楼主还是尽快治疗吧rf_002_:

新浪微博达人勋

最近怎么这么多的猫拉肚子?我家前一阵也是又拉又吐,但是精神还很矍铄,能吃能睡,就是一吃罐头就拉,后来不给他罐头就没事了。

新浪微博达人勋

我家猫吐了。。。吓死人。。。。

新浪微博达人勋

第一次看见猫猫吐,我也吓坏了,后来就习惯了。

12下一页