QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问问各位姐妹,法国预产期准吗?当然不包括剖腹产,呵呵

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个问题总在讨论,我也想知道结果。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该是比较准的吧  我第一胎试过了预产期一天后产的 现在第二胎 预产期是10/09 号 医生说宫颈开了一点 可能也大概预产期左右生 不过这个也看人的  每个人的情况不一样 我的子宫偏后 有些人子宫偏前

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-8-27 08:18 发表
看到这个问题,比较无语。
首先介绍一下预产期的算法,末次月经,月份加9或减3,日期加7. 例如,你末次月经的第一天是7月30日,那么,预产期就是明年的5月6日。这个日子是按怀孕满40周算。
从此可以看出,都是理论推算,医生不是铁板神 ...

这是国内的算法。法国这里预产期的算法感觉是根据B超和月经周期推算的受孕日再加上九个月,比国内的算法要晚一周到十天左右,所以很有可能生产在这个预产期之前就发动了。

我家宝宝是慢性子,在法国预产期过了一周之后才出来。mm不要担心,把东西准备好,过了36周,宝宝随时都会出来哦!

新浪微博达人勋

我的提前了一周还是两周,忘记了

新浪微博达人勋

我的非常的准

新浪微博达人勋

谢谢各位姐妹

新浪微博达人勋

我下午去产检,不知道SF怎么说

新浪微博达人勋

基本上比较准的。
但是飞机都有晚点的对吧,这还是人完全能掌控的呢。

新浪微博达人勋

拿着秒表在家
看着
然后摁下去
开始生
POUSSER
POUSSER
CA Y EST

新浪微博达人勋

恐怕很难精准如此啊。

新浪微博达人勋

产检回来。

宫口还是闭着的,SF说了几次今天不会生,让我不要担心,当然,是开玩笑说的。可是我是巴不得宝宝早点出来滴呀。

我10月初要出远门,怕还没出月子

她说从现在开始,要是生的话,都是正常的,不算早产了。约了18号的MONITORING。

新浪微博达人勋

楼上姐姐好厉害,这样10月初还要出远门?你预产期什么时候啊?据说国内的预产期比法国的要准,国内的比法国的要提前1周到10天左右呢,我倒是想晚点生,宝宝在我肚子里的时候还是我说了算:em00010: 呵呵,她要是出来了,要哭要拉可由不得我啦:em0005:

新浪微博达人勋

我国内预产期是911,法国预产期是928

我妈10月初回国,我们在巴黎还有事,刚好去送她。所以我好希望宝宝赶快出来。

现在天天散步呢,也不知道有用没用。我妈跟我说散步已经没什么效果了,要做点重活,她说她当年就是拉板车才把我生出来的。

12下一页