QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这个合同是不是要等等 ,请教一下有经验的人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果没有在proposition上面写明回复时间,那就拖到她们打电话给你也没有什么问题。

如果要争取别的工作,应该直接争取一个CDI。这个工资也没有什么大问题。

新浪微博达人勋

十分感谢 ls 这么快就回复了 ,现在公司是俩份合同一起寄给我签的 ,hr跟我说给cdd是希望我十月份马上工作,因为我实习9月底结束,所以9月之后可以边工作边转居留 。

新浪微博达人勋

原帖由 redpower 于 2008-8-26 23:32 发表
十分感谢 ls 这么快就回复了 ,现在公司是俩份合同一起寄给我签的 ,hr跟我说给cdd是希望我十月份马上工作,因为我实习9月底结束,所以9月之后可以边工作边转居留 。 ...

如果是在小巴黎的话,这个CDD对你来说就更加没有意义,根据现在的反馈,小巴黎1个月就能给你转身份的答复,所以直接前10月份开始的CDI,现在马上去交材料,也是来得急。

新浪微博达人勋

不好意思,我没写清楚,我住92省,靠nanterre,学生居留年底到期。

新浪微博达人勋

工资一般很难再提高,就算有提高最多1k左右的空间。回复一般是2周,也有更长的,如果你不满意可以再等等吗,时间还很多

新浪微博达人勋

原帖由 zflyee 于 2008-8-27 18:42 发表
工资一般很难再提高,就算有提高最多1k左右的空间。回复一般是2周,也有更长的,如果你不满意可以再等等吗,时间还很多

我也想等等看,可就怕公司等不了,取消这个合同