QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BB会不会太小啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

医生怎么说?我都忘记当初的数据了

新浪微博达人勋

每次B超完我都会问医生,他说正常就正常

新浪微博达人勋

我上个礼拜做的,宝宝已经有2300G了,我觉得太大,医生和我说是正常的。 他还预测说出生时大概在3500G左右。
我到现在一共长了11公斤,看来是我家宝宝很会吸收。
LZ的医生怎么说的,要是他说正常就行了,不要多想。

新浪微博达人勋

好象是比正常数据小了一点。不过如果医生说没事就没事...

新浪微博达人勋

恩,从另一个方面想,小点好生 医生说正常就好拉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

相比之下还真的很小啊,偶167cm的身高,现在近八十公斤的体重,BB怎么会这么小来?忒伤心啦

还没有看妇科大夫,做B超的大夫说正常,Pas trop

新浪微博达人勋

听医生的,不要多想,每个人都不一样的,有的人吃了全长宝宝,有的人长自己啦。

新浪微博达人勋

我和你差不时照也是1400G 左右,医生也说正常,我还问她需不需特意多吃点,她笑说不用,不急,人人都说最后4,5周是BB猛长的时侯;不过真的小一点我也不担心,足月就行了,小一点好出来 (rf2rf)

新浪微博达人勋

还有,我自从怀孕到现在36周己长了15KGS了

新浪微博达人勋

我当时宝宝是2公斤左右,生下来3点2,有点小,肉都长我身上了(rf13rf)

新浪微博达人勋

老公说我是血糖低,没办法让宝宝长太胖的,唉,不太胖也不要太瘦啊,看朋友的宝宝出生的时候瘦瘦小小的,好心疼的说

新浪微博达人勋

要小医生会说的,看数据还好,不过对比你自己BB就显小了点。

新浪微博达人勋

不用担心,也许有的宝宝先长,有的宝宝后长呢!

12下一页