QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于婴儿坐飞机的小推车问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小的轻便的可以,大的就不行了

新浪微博达人勋

不知道你小宝宝多大?你坐什么航空公司?

如果你的宝宝体重小于或者等于十公斤,那么你在哪个旅行社买的机票,就在那个旅行社让他们帮你申请berceau de bebe ~

新浪微博达人勋

婴儿手推车一般很难上飞机~~

新浪微博达人勋

推车可以带上, 条件是小型的, 孩子小于两岁.

新浪微博达人勋

如果不是轻便的, 那托运的话是不是算在规定行李重量里面的, 那岂不是一半就没有了?!

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-26 16:18 发表
如果不是轻便的, 那托运的话是不是算在规定行李重量里面的, 那岂不是一半就没有了?!
重型推车可以托运,不算在行李重量内

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-26 16:22 发表

不知道别的航空公司是怎么规定的. 我上次广州飞回来. 德航的. 特意打电话给德航广州机场办事处问了.婴儿推车只要托运了.就算在托运行李公斤数里面.
NND.这样谁还托运啊..
不过还是可以放心使用啊. 我的QUINNY够小的了. 但是也没让我推入机仓啊.  登机前. 你都不用排队的. 把小车收好. 有专门的人来收推车的. 下机的时候,就在门口等就可以了.

新浪微博达人勋

帮帮忙,谢谢啦!

新浪微博达人勋

大家来看一下,svp!

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-8-26 16:38 发表

不知道别的航空公司是怎么规定的. 我上次广州飞回来. 德航的. 特意打电话给德航广州机场办事处问了.婴儿推车只要托运了.就算在托运行李公斤数里面.
NND.这样谁还托运啊..
不过还是可以放心使用啊. 我的QUINNY够小 ...

我的是法航从广州飞回来,可以推到登机口,有人收走了,到了法国从托运行李那里拿,不算公斤数里面,但我从下飞机到等行李的时候快累死了

新浪微博达人勋

这个车不能上飞机的,太大,可以托运,应该不算在行李里,LZ可以去买了机票的航空公司主页查看一下

新浪微博达人勋

要能折叠才可以,不能折的话托运也不行

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-26 15:22 发表

安心了...

新浪微博达人勋

在check in 的时候不要托运,等到了登机口的时候他们会求着你,并给你免费托运的,我当时他们求我我都不托,因为从飞机口到拿行李的地方很远的,所以拼死把推车拿到飞机上,当然我的比你的小一点。反正见机行事,看你怎么争取了,不过你的这个推车是真的有点大,就是拿回国也不方便用,你家一家3口回去,国内最少得2太车接你,因为这个推车放在coffre里面基本没有什么位置方别的东西了,lz三思