QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 招财猫老是吐,急死我了。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吐毛吧,看这反应。

是不是原来在RENNES的招财?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是反常的频繁的吐,那是最好换个猫粮看看,并且食用化毛膏.
如果还是不行,就一定要看了,可能肠胃有问题.rf_006_:

新浪微博达人勋

如果吐了还能继续吃喝玩乐。就没大问题,多观察它的便便,如果偏软,或者拉稀,可能有点炎症,要去看医生的。
猫猫多大啦?也可能是胃里毛太多,吐不出来,在花店买盆猫草给她啃,或者剪碎拌在猫罐头里,猫一定要补充绿色植物缓压。
还有就是猫睡起来,吃的太急了,也是会吐出来。

新浪微博达人勋

至于猫砂盆,有的时候是因为砂子里屎尿太多,猫嫌弃了,就会另换地方。
或者是砂子总是清理,但是盆子从来不洗。

新浪微博达人勋

不会是我养过的招财吧。。。

新浪微博达人勋

就是夜美妹代养过的招财啊。。。我也在想是不是毛的问题,前段时间热的时候,她的毛,我一梳一大把的,她还要过来抢她的长毛吃下去(rf13rf) 。。。便便倒是很正常。。。恩,我明天就去给买猫草。。谢谢大家啦。。。。

新浪微博达人勋

哦,你家招财我见过啦,连妞都见过了,并且领教了他的厉害!

招财性格真好啊,谁都能抱,跟谁都亲,比我家猫可强多了,于是趁机就多RL了一下。
好像从前有人说过,化毛膏在药房能买得到?LZ可以去问一下。长毛猫就是很喜欢掉毛啦。

新浪微博达人勋

招财!!!我想死你啦!!!你是我养过的最最可爱滴猫猫!!

新浪微博达人勋

原帖由 夜之喻 于 2008-8-25 21:12 发表
招财!!!我想死你啦!!!你是我养过的最最可爱滴猫猫!!

哈哈,确认身份以后的真心大告白啊

新浪微博达人勋

是不是猫粮的问题?换包试试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不行就看医生,一般肠胃问题不要很多钱的

12下一页