QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 里尔的化妆品店!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来爱玩投票的楼主是个女生

新浪微博达人勋

药妆点的产品~
另外,smn都不错吧~

新浪微博达人勋

在euroteleport附近有个大的购物城,不过你说“不含化学物质的化妆品”却有点匪夷所思

新浪微博达人勋

用纯天然草物!

新浪微博达人勋

不含化学物质的化妆品,怕伤害皮肤

这话特小茉莉!突然就使我想起了那句:你给我把苹果切成一小块儿一小块儿的,不然我不好咬。
建议楼主往实验室里呆着,把周围空气抽光,在真空状态下,估计不含化学物质。否则往大街上一走,别人一说话溅出点唾沫星儿都有可能酸碱度超标而使皮肤色泽浓度不均。

新浪微博达人勋

ls说话就是有力度

新浪微博达人勋

原帖由 poissonnrie 于 2008-8-25 22:23 发表
不含化学物质的化妆品,怕伤害皮肤

这话特小茉莉!突然就使我想起了那句:你给我把苹果切成一小块儿一小块儿的,不然我不好咬。
建议楼主往实验室里呆着,把周围空气抽光,在真空状态下,估计不含化学物质。否则往大街上一走,别人 ...

强烈同意,我经常在广告中看到这样的说法,真有点不知所谓。

我们在生活中接触到的一切实物都是化学物质,包括水,空气和食物等!当然,也有一些东西不含任何化学物质,那就是“火”、“磁场”和“光”等,又或者是“勇气”、“理想”、“感情”等抽象事物,难道你能用它们来做化妆“品”?

所以我觉得,填补大脑的空白比美化外表更重要。

新浪微博达人勋

化学物质,这个当时记得上初中老师解释什么是化学物质的时候,记得特别清楚,不含化学物质,是不可能的!病句~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-8-25 23:04 发表

强烈同意,我经常在广告中看到这样的说法,真有点不知所谓。

我们在生活中接触到的一切实物都是化学物质,包括水,空气和食物等!当然,也有一些东西不含任何化学物质,那就是“火”、“磁场”和“光”等,又或者是“勇气”、“ ...

强人 我服了

新浪微博达人勋

里尔的契尔氏在哪?我在里尔住两年了,也没看到过啊---?

新浪微博达人勋

楼上契尔氏请用法文!

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

小伙子火力壮!!