QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 请教第一年去带的现金问题。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

6000, ça suffit.

新浪微博达人勋

我也想问一下,如果房租交完了一年的,最少带多少钱呢?

新浪微博达人勋

银行那个证明要至少帐户里有4300,不过就是开个证明而已,给prefecture的人看换居留的~
我觉得6000也够了,反正房租都交完了还可以收房补的钱.

新浪微博达人勋

语言学费不会很贵。打死2000吧。最贵的语言4000.。。租房子看当地行情。住学生公寓100欧一个月。条件艰苦。租房子200到300.住的比较舒服。自己算算带多少。
不想带现金可以直接去中国银行开汇票。很容易办。自己取银行办。汇票就等于先进。戴在身上带这边银行兑了就行。跟支票一样。身上装2000欧就行了。。。还有,带太多小心被海关查。海关上限是5000欧吧。。。多点没事。

新浪微博达人勋

忘了说了。学生公寓去房补90多。租房子原价是200到300.去掉房补也就100多

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

你说的6000欧含即将带去的语言学费1400欧吗?租房的钱也另外算嘛?
看来还是要9000左右阿呜呜

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

中介说9000欧现金带在身上,让我不要带汇票,汇票是15天以后才可以取来用的是这样么////?
(rf23rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的中国银行的汇票好像1,2天就到帐了。很快。

新浪微博达人勋

就跟兑支票一样。

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

我说的6000是不含语言学校学费和租房的房租的.
哎,我都被弄乱了.
要是你学费和房租都没交呢那就带9000来吧.学费就要1600,房租除房补一个月也差不多要200吧.电费网费一共最少也要60,70.
剩下就看你一个月能花多少了.每个人都不一样没法算啊.

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

中介还没说我住哪呢。。。估计要到那我才知道住哪呜呜~
语言学费今年又涨了么?去年不是只有1400欧呀
伤心~~~(rf29rf)

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

恩,我还是带9000欧在身上吧,谁知道语言学费能不能用汇票交?这个问题还没人回答类嘿嘿~~(rf2rf)

12下一页