QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 排气孔螺丝断在里面了,怎么办啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上图吧! 不看不知道!

新浪微博达人勋

螺丝外面一层是金属,里面好像不是金属材料。

呵呵,sum兄回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

如果拿去车行是不是得叫拖车啊,谁有好办法呢

新浪微博达人勋

不用到车行吧!
用工具旋出來,之后用同号螺丝旋上就可以了。

LZ要是在巴黎的话,我可帮你弄。

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

呵呵,sum兄,我在Creteil附近,不知道离你家远不远,或者你告诉我应该用什么样的工具,我看自己能不能解决,因为车这样应该是不能开了,所以很麻烦的。。。

我电话0145993688,0629451642

新浪微博达人勋

原帖由 meltwater 于 2008-8-25 14:07 发表
呵呵,sum兄,我在Creteil附近,不知道离你家远不远,或者你告诉我应该用什么样的工具,我看自己能不能解决,因为车这样应该是不能开了,所以很麻烦的。。。

我电话0145993688,0629451642 ...

离我家不远,要修的话,还是到我家吧,我这裡工具多,修起來方便。

要开的话还是可以的,用小木条磨成一锥形,轻轻打入,然后用铁丝固定,别让气压把木条迫出就行了,短途沒问题。

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

好,我试试,那你的地址方便告诉我吗

新浪微博达人勋

原帖由 meltwater 于 2008-8-25 14:26 发表
好,我试试,那你的地址方便告诉我吗

PM你啦!

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

呵呵,sum兄,我用你的方法竟然用木条把螺丝拧出来了,你真厉害!

借问一下去哪买到这种螺丝,超市?autobacs?还是garage?

新浪微博达人勋

原帖由 meltwater 于 2008-8-25 14:43 发表
呵呵,sum兄,我用你的方法竟然用木条把螺丝拧出来了,你真厉害!

借问一下去哪买到这种螺丝,超市?autobacs?还是garage?

螺丝要对外径和牙距的,如果是标配的,就好找了,一般应该是M6螺丝(外径6mm)

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

(rf14rf)   在原厂找到了,,

还有个问题,温度快一百了风扇还不转是怎么回事,风扇应该没坏,上午还转来着。 我加进去的冷却液至少4.5升,应该够了吧

新浪微博达人勋

说明书上写 circuit de refroidissement 是6.5升,我听说一般都是5升,是不是我搞错了,,,车是306.