QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

没事乱放屁

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 没事乱放屁

误会了 上面的朋友.不是骂你.我是刚看了 那个 
帮主为什么删我帖子
 主题 气不过 当时在那留言又留不上 所以才新发表了个主题
看来下次要指明点姓了 就是那个帖子的楼主 别的朋友请别误会 

新浪微博达人勋

还有 我不是为了什么想骂人换的ID  我是新生 今天刚开始进这个网站 看了写帖子 觉得有些人挺不要脸 有点不爽 就是为了说句公道话

:em00025: :em00025:  

新浪微博达人勋

她也发了不少搞笑的帖了, 就当个乐呗!
无语......

新浪微博达人勋

好了,问题我已经在上个帖子里说清楚了

大家都不要太激动了

希望大家能自觉遵守规则,也理解我们的决定

谢谢大家

新浪微博达人勋

Post by Fleetwood Mac
什么决定?

PS 这个版面上就你们几个一天到晚的YY 好像是私人领地一样 我来捣捣乱就走的 然后你们继续YY 可是如果没有向我这样捣乱的 你们也YY不起来啊 起码删贴封号的功能就减退了 嘿嘿:

我们删帖也只是因为有人不遵守发帖的规则

如果不是有人发这样的帖子我们倒是更乐得轻闲

没有人愿意没事就删大家的帖子

TOURISTE版主之前也有帮大家申请过保留几天帖子,但是规定就是规定,如果大家都不来遵守就乱了套了

希望你说话的时候能考虑考虑,能尊重别人也尊重你自己

至于你说的怎么找回ID,我看你到社区办公楼区问问应该会有答复

新浪微博达人勋

爱看TVB吗?里面有句经典台词:值得吗?蛮好玩的~

新浪微博达人勋

全民鼓掌!!!!

新浪微博达人勋

再接再厉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽