QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

到beziers的住房问题,前辈们帮帮我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找个男生合租吧。签个COUPLE.

新浪微博达人勋

原帖由 HELLOiris 于 2008-8-24 14:03 发表
一直都对到beziers的住房问题很迷惑
1,我是通过中介办理的,他们也没问我要什么房子,给了个住房证明(但是,我打心眼里知道那个是没用的),那样的话,是去了以后中介给现找房子吗?
2,其他被中介带去的前辈,到了之后,中介都是怎么给安 ...

我也是去beziers的,也是9月份。听说被中介带过去的,都恨得咬牙切齿。我不懂,我没中介。

中介找的,貌似是一个叫Résidence Emile Ain的地方,类似于学生公寓。总体感觉还是可以住人的,看你个人性格,是喜欢独居,还是合租,你要是喜欢一个人,安静,那里貌似只能合租。

不是很贵,划下来,每个人214每个月,房补之后更低。但是貌似离学校较远。你要是不怕走路,倒是没关系。

那边不是大城市,房子不是很难找,你既然有中介,就一定有地方落脚,不用急。

但是如果你的中介恰巧是个缺德的人,那你很可能头几晚会睡在旅店之类的地方。
而且之后,应该还是自己去申请Résidence Emile Ain。或者再通过法国房屋中介找房,或者学生中介。中介费都不便宜的。

一次性找不找得到好的,就要看你的运气了。哦,还有法语水平,最好不要被人骗。要小心。

这种只能读语言的地方,有人来,就一定有人走。会有地方住的。

刚去,一是要做最好的准备,但是勇于面对最惨的境地。二是要充分做好被骗的心理准备,但是不要被骗就去骗人,要善待世界,这样老天会帮你,给你好报。

差不多就这样了!

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-555954-1-1.html

忘记给你推荐,

先人在Beziers留下的足迹,看看吧!

你会明白你的生活怎么在那开始!

一起加油吧!9月,我想我们应该会在那见面!

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

我也是中介带过去的。说只能在9号,10号上午7点之前接机,可是我要8号下午6点到巴黎。弄不好就要蹲在戴高乐一个晚上。

新浪微博达人勋

那个学生公寓以前是养老院
环境很幽静,很多房间窗外就是河
一般都是2人一间

中介一般不会问你要什么房子的
中介能给找到一种房子就不错了
不满意的话可以到了先住下后自己再找

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

刚才还给你发了消息,突然看到你回了我的帖子,而且也去beziers,高兴……希望ciseler能加我,刚才还看了你的新贴,很有见解,嘻嘻,偶也偷学到了东西,十分感谢(rf1rf)

新浪微博达人勋

该死的中介。耽误我的事。我估计得10份才能到BEZIERS了。希望成为同学啊。呵呵

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

同ls一样想说“该死的中介”!
我们中介说那边还没有安排好,貌似说还有个没签完的,要等着,一起走!
我问了些行李问题,直接告诉我下周四,也就是9月4号到中介一起说,看来,10号之前也都不了了,让他们耽误死了,还挨了老妈一顿叨叨!(rf26rf)

新浪微博达人勋

也是9月初去,中介给安排的行程,也完全不知道到是去住什么样子的房子,
只能去了再看了,希望能好一点。
大家都订的哪天的票啊?

新浪微博达人勋

我也是beziers 的呀  中介定的9月4号的机票 法航的
就要先走一步了 哈哈 顺利的话就在那里等你们了 希望能够成为同学哦
QQ :331427453
MSN :pagedown2312@163.com

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

那个Residence蟑螂不是一般的多 去学校走要45分钟还有一个著名的阿坡
个人建议大家不要住那里 Beziers市中心的房子也不贵的

新浪微博达人勋

zpointf 发表于 2008-8-31 16:33
那个Residence蟑螂不是一般的多 去学校走要45分钟还有一个著名的阿坡
个人建议大家不要住那里 Beziers市中 ...

前辈,不好意思啊,隔了这么多年了,可还是希望你能帮帮我!我突然被告知秋季入学的都被安排在bezier了,而中介说没再那边帮我找到房子。我超级害怕蟑螂的不像住宿舍啊。请问可以联络谁找到房子呢,学校是再bezier市中心吗,我应该怎样才能租到市中心的房子呢。或者说我是应该先去住宿舍,然后再找?拿我可以只先交第一个月的宿舍费吗?问题比较多,因为我此刻心情很突然很紧张,马上就要走了可是什么都不知道,求求你可以的话帮帮我吧!不胜感激!