QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】尾气一氧化碳过高,怎么解决?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】尾气一氧化碳过高,怎么解决?

可能要换3元催化,不少银子呢.

新浪微博达人勋

Post by 005
可能要换3元催化,不少银子呢.
听说挺贵的,到底要多少米啊 ,谢谢005啦。顺便问一下法语的三元催化器怎么说

新浪微博达人勋

如果LZ的车是汽油车的话,找一个有检测废气的修车行,调节一下化油器底部的供油调节锣丝,可解决问题,费用大约20€。

新浪微博达人勋

是把供油调小吗?中国的驾校都是调大了,整个不用油门自己走~~~~~~~~

新浪微博达人勋

化油器的车可以调,电喷得就比较麻烦了。

主要调整的不是供油,而是供气。

空气不足会导致燃烧不充分,结果是油耗偏高,污染超标。
但是老车如果把空气比例提高,有可能会增加空当熄火的几率。

如果你有熟悉的车行,小调一下不要钱的。
我上次过CT的时候那个人帮我调的,碰到好人了,嘿嘿。

新浪微博达人勋

是把供油调小吗?中国的驾校都是调大了,整个不用油门自己走~~~~~~~~

是说挂一挡,不给油。慢慢松离合车就会自己走。 现在不都是这样了吗?难道倒库要给油?? 刚刚考完驾照。请教一下。

新浪微博达人勋

要不换个车吧,LZ车好像问题超多。。。

新浪微博达人勋

我所说的调节锣丝是一圆锥针狀阀门,正式名称为低速调节锣丝(Vis de régime de ralenti),效应为增减低速时燃油的供给量,作用为调节低速燃油供应压力阀內的球狀阀门压力。化油器内有两个燃油喷咀,低速时下方喷咀喷油,高速时上方喷咀喷油。化油器的另一压力阀为高速供油压力阀,其阀门压力与油门踏板有正接关连。在化油器上方可调节的锣丝为油门锣丝,即005所说的。在CT时排气不过关,如果不用废气检测机边检测边调节,是很难知道是否调得準的。

新浪微博达人勋

是个好办法,不然3元催化真的是不便宜.而且不好找.

新浪微博达人勋

谢谢大家热心帮忙,我已经跟车房约好看看怎么个修理法了,希望就如楼上说的,调一调就搞定了。

新浪微博达人勋

Post by 黑貓警长
要不换个车吧,LZ车好像问题超多。。。
我也想换啊,但是从一开始修理到现在也修了1400多欧了,离合器,皮带,刹车,冷却系统,轮胎等等都换过了也没什么好修的了,换了车实在是可惜,就算是买了另外的车也难免要修理,我的车开了快4年咯。

新浪微博达人勋

Post by 005
是个好办法,不然3元催化真的是不便宜.而且不好找.
是啊,要是实在不行我去gasse找找看,上次我自己就是在gasse找了高压线圈和分电器及高频发生器自己换的,花了80欧,还好自己看超星有关修车的书,解决了问题。但没找到如何降低co的方法。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽