QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救命啊,我怎么这个时候有奶了啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真羡慕你,呵呵,我这两天还在发愁奶不够猫猫喝

新浪微博达人勋

真是奇怪呀,偶没遇到过这种情况,你家好好不是一直吃奶粉的么,
你挤出来的的透明的,还是黄色的,还是乳白色的,难道是初乳??rf_025_:

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-24 10:40 发表
真羡慕你,呵呵,我这两天还在发愁奶不够猫猫喝

羡慕我什么,我不打算母乳的啊,而且即使这次是真的有奶了我也不打算给好好吃,现在正在发愁要不要再吃回奶药呢....

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-8-24 11:03 发表
真是奇怪呀,偶没遇到过这种情况,你家好好不是一直吃奶粉的么,
你挤出来的的透明的,还是黄色的,还是乳白色的,难道是初乳??rf_025_:

是啊,好好一直吃奶粉的.
我挤出来的是透明的,左边还挤出一点点乳白色的.

新浪微博达人勋

不要再挤了,你要是再刺激乳头,那就真的要有奶了,
正常的,因为断的时候多少还有些奶水在里面,没关系的,不要再碰就好了

新浪微博达人勋

会有这样的 很讨厌 憋三天就好了 如果想快 青葱3根在明火上烤熟 然后剥掉外皮 就这样吃 ..老中医说得 不过不好吃 还是忍忍算了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-24 11:55 发表
不要再挤了,你要是再刺激乳头,那就真的要有奶了,
正常的,因为断的时候多少还有些奶水在里面,没关系的,不要再碰就好了

我查过,自然回奶的人半年里都能偶尔挤出点奶来
但不知道吃回奶药的也会这样

新浪微博达人勋

没关系的,我那个时候也是吃了药,然后出了月子突然有一天也有奶渗出,我就又继续吃了几天的药,后来就没再来了

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-8-24 13:33 发表
我则么挤不出来啊,要是能挤出来我就给我女儿吸,把奶在吸回来

啊,你到现在还挤不出来?

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-8-24 14:03 发表
没关系的,我那个时候也是吃了药,然后出了月子突然有一天也有奶渗出,我就又继续吃了几天的药,后来就没再来了

继续吃几天那个药啊?你有看医生吗?

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-8-24 16:02 发表

继续吃几天那个药啊?你有看医生吗?

没看医生,我妈说这正常的

我又吃了3,4天

新浪微博达人勋

我也是断了奶好久还有奶,我试试给宝宝吃,她竟然已经忘记了,一个劲的笑,以为我都她玩呢

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-24 20:01 发表
我也是断了奶好久还有奶,我试试给宝宝吃,她竟然已经忘记了,一个劲的笑,以为我都她玩呢

我也是啊, 断奶都一年了..........  不过不多,就一点点....................

新浪微博达人勋

我也一样哦 从来没有给儿子喂过母乳 一直喝段奶药 一直没有涨奶 孩子都快两个月了 然后今天却发现有白色的乳汁出来了 什么办啊 会不会奶越来越多啊 我已经喝避孕药 应该不可以再给孩子喂母乳了 那要不要去看医生啊

12下一页