QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

真人SHOW结束了!~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第1名 原创之星 5000ZDB
第2名 积极会员 3000ZDB
第3名 热心会员 2000ZDB 有积极或者是热心的,拿原创之星换!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那参与的就没有了是吧?

新浪微博达人勋

原帖由 gemini88 于 2008-8-24 01:42 发表
那参与的就没有了是吧?
我偷偷发给你钱!~哈哈,掏我自己的腰包!~

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2008-8-24 02:55 发表
我偷偷发给你钱!~哈哈,掏我自己的腰包!~

太感动了~~~
斑竹大人能给我,小的就却之不恭了~~
对了,有颁发参与奖牌吗?感觉奖牌眩的呢~~~(貌似更贪心,
如果没有的话,钱也可以啦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 gemini88 于 2008-8-24 15:36 发表

太感动了~~~
斑竹大人能给我,小的就却之不恭了~~
对了,有颁发参与奖牌吗?感觉奖牌眩的呢~~~(貌似更贪心,
如果没有的话,钱也可以啦。。。 ...
以后你经常来这里回帖,参加活动,等有机会了发给你!~

新浪微博达人勋

Info: Amanda.m汇款给swt1115金额1000,支付手续费1(银行为swt1115活期结息10)
Info: Amanda.m汇款给sf_peng金额3000,支付手续费2(银行为sf_peng活期结息28)
Info: Amanda.m汇款给夜之喻金额5000,支付手续费3(银行为夜之喻活期结息332)
没有开户的赶紧开户!~

新浪微博达人勋

垫底的也有钱拿?

财主啊~~~

新浪微博达人勋

LS 的继续努力啊!~

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2008-8-25 18:49 发表
Info: Amanda.m汇款给swt1115金额1000,支付手续费1(银行为swt1115活期结息10)
Info: Amanda.m汇款给sf_peng金额3000,支付手续费2(银行为sf_peng活期结息28)
Info: Amanda.m汇款给夜之喻金额5000,支付手续费3(银行为夜 ...

貌似斑竹让我开户,哈哈~~~
明天~~~