QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE budget到手,准备前往toulouse

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hh这个时候开始冷了啊,11份就开始要穿大衣了
好吃的餐厅你查查以前的帖子,有个帖子专门讲toulouse餐厅的
提前定火车比较划算啦
我周末不出门

新浪微博达人勋

你也是从日本那野鸡地方来的?握个手先!我出来后觉得在图城又找回了做人的感觉(拭泪)。

(又看到了熟悉的1,2,3,日本工作作风。。。)

新浪微博达人勋

原帖由 xohrop 于 2008-8-23 22:48 发表
你也是从日本那野鸡地方来的?握个手先!我出来后觉得在图城又找回了做人的感觉(拭泪)。

(又看到了熟悉的1,2,3,日本工作作风。。。)

啥日本野鸡地方?你们说话我怎么不懂?

123还好吧,以前我在国内都是这样写工作报告的,非日资企业。

LZ应该是做事比较有条理的人,人也比较有礼貌的,特有修养。从说话内容及风格看得出来。

新浪微博达人勋

欢迎欢迎,不过个人认为toulouse当地没啥好玩的,倒是你计划的其他地方可以去玩玩

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

呵呵,可能东京的生活节奏比较紧张一点吧。法国的风格应该完全不同
这两个月正好好好体验一下。

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

嗯,算来算去一个星期游玩还是太短了。。
还向问一下法国铁路系统的英文标识多不多。

新浪微博达人勋

原帖由 人在浆糊 于 2008-8-24 00:48 发表

啥日本野鸡地方?你们说话我怎么不懂?

123还好吧,以前我在国内都是这样写工作报告的,非日资企业。

LZ应该是做事比较有条理的人,人也比较有礼貌的,特有修养。从说话内容及风格看得出来。 ...

谁都有喜欢和不喜欢的地方,就是不喜欢那里住不惯。也有人喜欢住的开心的呗。没啥不好理解的。

新浪微博达人勋

星期六刚订了图卢塞的宾馆。请问想感受玫瑰之城的全景的话再哪个地点比较合适呢?
另外,还想问一下IAE是个什么地方。。google map了一下貌似是个飞行员培训中心,是真的马

新浪微博达人勋

火车票提前订是比较便宜,不过提前太多没法订。

普罗旺斯和蓝色海岸冬天是不错,巴黎就冷了。

去巴塞罗那,貌似有些廉价航空什么的更便宜。火车比较舒服就是了