QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANCY 急求1-2晚的短租或是哪里有青年旅馆啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chaise
路过
青年旅馆可以上网查,然后预定。免得到时没有位置

新浪微博达人勋

大家帮忙啊

新浪微博达人勋

楼主几个人去南锡啊?青年旅馆的位置太偏啊,但倒是离一大不是很远,不过不好找,我们上次定了但没去住,如果你们人多一起去的话,可以去火车站对面的ibis啊,版主大胖胖推荐的,一个房间58欧,不知道楼主能不能接受。。。

新浪微博达人勋

有formule1 在超市cora auchan边儿都有不会超过40欧 等我去查查 有公车 138 是在auchan 141  139 是到cora 这样你可以住旅店 去超市买东西

新浪微博达人勋

Address :
8, rue de la Soâne
"Champ le Boeuf"
54520 LAXOU
FRANCE

Tel : (+33)891705332
Fax : (+33)383951767
http://www.hotelformule1.com/for ... 7/fiche_hotel.shtml

Address :
ZAC Houdemont Heillecourt
54180 HEILLECOURT
FRANCE

Tel : (+33)891705334
Fax : (+33)383516183

http://www.hotelformule1.com/for ... 3/fiche_hotel.shtml

新浪微博达人勋

这种一个房间可以住3个人好像 也许有小的 我不太清楚 我当时住的是可以住3个人

新浪微博达人勋

nancy的青年旅馆
地址:château de rémicourt; 149 RUE DE VANDOEUVRE;不在NANCY,在 VILLERS-LES-NANCY。
从火车站出来,旁边那里有一个公交车的始发站,好像叫REPUBLIQUE吧?坐126路,到SAINT-FIACRE下车(15分钟左右的样子),到站往回走一点点,是一个十字路口,背离公交方向的右手边,注意看有一个château de rémicourt的标志,走那条路,沿着大路直走,5分钟左右,注意你的左手边,就是青年旅馆了。费用是14欧一个晚上,要加2毛的税,包早餐,一般是两个人一个房间。旅馆就是在一个小城堡里,很漂亮,但那里那一只有一台电脑供免费上网……
公交站那里有一个STAN的BOUTIQUE,建议楼主去买一张3.8欧的公交车票,两天内可以随便换乘BUS和TRAMWAY,很适合找房子奔波用来着……

新浪微博达人勋

对了,青年旅馆的电话03 83 27 73 67
如果要住的话,最好先预定一下下的说……

新浪微博达人勋

原帖由 拾荒人 于 2008-8-24 15:37 发表
nancy的青年旅馆
地址:château de rémicourt; 149 RUE DE VANDOEUVRE;不在NANCY,在 VILLERS-LES-NANCY。
从火车站出来,旁边那里有一个公交车的始发站,好像叫REPUBLIQUE吧?坐126路,到SAINT-FIACRE下车(15分钟左右的样子),到 ...

去过啦?

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

恩 当时就是这样去找房子的……

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

呵呵,什么专业?

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

哇塞 好啊 这么好 顶~~~~~~~:em00018: :em00018:

新浪微博达人勋

楼主如果还没有找到房的话,可以暂住我家,如有意请给我打电话 06 19 71 36 93

12下一页