QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想入手个dv,不知道各位大大有什么建议?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是HD的DV的话,可以考虑硬盘存储或者是记忆卡存储的,不过如果是想好好拍点东西的话,最好入手一个大的,太小的没有手感,而且拿在手上容易抖

www.cdiscount.com上看看好了, 我就在那里买的,最近打折挺多de

新浪微博达人勋

谢谢ls的
刚刚看了一下,感觉还是ebay的便宜啊,毕竟香港那边的ebay搞这个的还是多

新浪微博达人勋

原帖由 ayuan 于 2008-8-23 17:37 发表 最近想入手个dv机,无非也就是自己玩玩什么的,旅游的时候可以随便拍拍最近微型的HD dv机我很感兴趣,小嘛,方便带什么的基于三洋的HD1000/HD1010(有什么区别嘛?)还有sony的TG1,不知道大家有什么建议?我开始还考虑sony的 ...

我买了JVC的HD7,没别的,只是fan 3CCD而已。

新浪微博达人勋

不好玩
(rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

jvc HD5/HD6

新浪微博达人勋

原帖由 lshen 于 2008-8-23 22:03 发表

我买了JVC的HD7,没别的,只是fan 3CCD而已。

确实,看了一下各位朋友的建议,看了一下jvc的hd系列,貌似都是价格不菲,而且ccd的还是有点不中意。。。
还有一个最大问题就是续航了!网上说满电情况是1小时20分钟,虽然他有40/60g的硬盘。。估计没有个4块5块电池是用不完的吧~(rf24rf)

新浪微博达人勋

想知道一下,相对同样价位的三洋hd和jvc的hd,

三洋                                                 jvc
cmos                                              ccd
sd(最大8g)存储                             硬盘40g,60g
10倍光学10倍数码                            10倍光学200倍数码
电池1小时35分                                 电池1小时20分

大家会选哪个?考虑jvc的是不是因为手感好?
不过对于我这种菜鸟级的,估计也看不出什么好坏(rf17rf)

新浪微博达人勋

借贴问一下.....俺也想弄个DV,没什么太大要求,出去玩时用用而已.......偶现在在国内,,不知道这种东西相同价位的,或相同款式的,在国内买好一些,还是在法国买好一些?(中低端的)

相同款,国内便宜些,还是法国便宜些??

3Q

新浪微博达人勋

一般情况下应该是国内把。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ayuan 于 2008-8-23 21:03 发表
谢谢ls的
刚刚看了一下,感觉还是ebay的便宜啊,毕竟香港那边的ebay搞这个的还是多
e

恩,EBAY上可能是要便宜些,不过保修总是个问题,如果是相机的话我都从EBAY香港买,因为相机我熟悉,但是DV我也是新手,保险起见我从法国网上买,加39欧有一个保险,如果两年之内用坏了可以免费换个新的,(*^__^*) 嘻嘻……

顺便说下,我买的是东芝的K80,硬盘80G的,一块1200毫安的电池,用了一个月了,感觉电池如果可能的话再配一块2400毫安的就足够了,HD还是很有必要的,很清晰,而且东芝的硬盘保护做的很好