QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 message d'hier

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: message d'hier

来我这边  CAVAL

新浪微博达人勋

我只看你这个贴过多久被删,能保留在原地到晚上12点我请你吃大餐,地点任选

新浪微博达人勋

我要吃~

新浪微博达人勋

caval我觉得再说下去,挺无趣的不是吗?

其实以后活动尽量不要和战法官方或是其它版块冲突就好了,其实很简单,官方冲突的以官方为主,和其它版块冲突的以那个先发为主,这样应该符合正常的逻辑

不然以后N个版块同时搞活动,到底谁是主要?...你是从你发起的这个活动来考虑,管理员需要从整个战法考虑

还有是否和旅行社有冲突也不是你说了算的,战法和旅行社都是有合作合同的,上面白纸黑字都是写清楚的

这件事情就这样结束了吧,以后把考察战法官方或其它板块的活动信息作为活动发起的准备就可以了,花不了5分钟的

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
我只看你这个贴过多久被删,能保留在原地到晚上12点我请你吃大餐,地点任选

您也不需要时不时的来几句

保持平和的心态才能更美丽

管理员必须要维持整个论坛的正常运行和稳定,这个也是所有管理员的职责所在

和您的出发点不一样,希望您能谅解

新浪微博达人勋

Post by hugo
caval我觉得再说下去,挺无趣的不是吗? 其实以后活动尽量不要和战法官方或是其它版块冲突就好了,其实很简单,官方冲突的以官方为主,和其它版块冲突的以那个先发为主,这样应该符合正常的逻辑 不然以后N个版块同时搞活动,到底谁是主要?...你是从你发起的这个活动来考虑,管理员需要从整个战法考虑 还有是否和旅行社有冲突也不是你说了算的,战法和旅行社都是有合作合同的,上面白纸黑字都是写清楚的 这件事情就这样结束了吧,以后把考察战法官方或...

hugo不是俺要揪住不放,实在是从事情开始到现在你们一直采取的做法就是封嘴封id,ip, 进而衍生出无中生有;早有交流对话大家也都不是蛮横的人,该体谅的自然会体谅。

你的解释俺表示理解,但因为会员发言而封ip不能苟同。

新浪微博达人勋

Post by hugo
您也不需要时不时的来几句

保持平和的心态才能更美丽

管理员必须要维持整个论坛的正常运行和稳定,这个也是所有管理员的职责所在

和您的出发点不一样,希望您能谅解

调侃总比诽谤好。我的心态一直很平和,不然讲话也不会这个调了。

算了caval,再说下去确实挺无趣,专心准备你那个金融论坛不比在这里费口水强?!

另外hugo首长,那个revefrance说话做事水平太差,他/她的发言您时不时检查一下比较保险,不然人被得罪光了自己还在那里感觉良好。

新浪微博达人勋

Post by caval
hugo不是俺要揪住不放,实在是从事情开始到现在你们一直采取的做法就是封嘴封id,ip, 进而衍生出无中生有;早有交流对话大家也都不是蛮横的人,该体谅的自然会体谅。

你的解释俺表示理解,但因为会员发言而封ip不能苟同。

你知道REVEFRANCE第一句话和我说是什么?

这不是叫板吗?

如果战法官方的信息发在后面,我想管理员应该会通知你的,因为又是官方先发,总置顶标红,你过了几天也来了,作为一个普通人你会怎么想?管理员也是普通人,他会认为你是故意的叫板

对于前面的处理有点不妥,我表示抱歉

这件事情就算了,都是老会员了,以后按照程序来很简单的

也希望你以后多组织些活动

新浪微博达人勋

这个帖子我关闭了,等下转去公告栏

caval你还有什么不清楚的PM我