QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 请问这是哪里啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请LZ注明是哪个城市先~~

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

呵呵,不好意思,是图尔啦!

新浪微博达人勋

离阿人近么?

这个问题问得好  阿人无处不在  你可以不用来了~

新浪微博达人勋

给你的那个地址是你房东的地址.不是住处的.
你可能是住Alouette,离语言学校不近.很安全的.

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

~~~前辈怎么这么打击人啊~~~应该这样说阿,阿人无处不在,大家团结起来,小心点就是了,不是吗~~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

谢谢前辈阿!看上去如果住你说的地方,似乎近一些,唉,我们要交10个月房租,如果不好就惨了~~~

新浪微博达人勋

交10个月房租,那肯定就是ALOUETTE了。
还行,这里出行买东西都挺方便的。

新浪微博达人勋

对啊,这地方不错,附近还有LAC 散步的好地方
而且图尔这么小,走到市中心也就不到一个小时.

新浪微博达人勋

montbazon  是位于TOURS南部的一个小农村,据TOURS市中心  大概15公里,开车的话 20分钟左右 不通城市公交,CODE POSTAL 是 37250    要过了CHAMBRAY LES TOURS 还要好远,比ALOUETTE可是远的多多了

地址是这样  3 place des marronniers ,
                  37250  Montbazon
可以找个地图网站查查看
结论  中介是骗子  住这里  不用上学了

新浪微博达人勋

LZ可以不要中介的房啊,自己过来再定。中介的房太远,而且一次性要交几个月的房租,不合适

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

请问要是被安排住ALOUETTE,那是种怎样的房子呀
有独立卫生间么。。。??

新浪微博达人勋

Alouette 的房子是独立卫生间的,有自己做饭的地方.房子虽然不新,但我觉得算不错的啦.

新浪微博达人勋

点击查看google map

距离是相当的远

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

可惜我在那边也没有认识的人啊,初来乍到不是说会很凄凉么~~~(rf12rf) 不过我真的要发发牢骚了,中介真的让人晕的摸不着北阿~~~

12下一页