QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁用过雅诗兰黛的收缩毛孔的油绿色瓶子的精华液啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我正在用,感觉不错,用了觉得脸很平整很舒服

新浪微博达人勋

很不错,也在用,收缩毛孔和平滑肌肤(rf4rf)

新浪微博达人勋

正在用。。很好用,很开心。
呵呵,和楼主一样,也是在国内看到广告,被吸引,然后买的。看来这一季雅斯兰黛的广告做的相当有效果啊

新浪微博达人勋

用的是棕色瓶的。。。这款还没用的说

新浪微博达人勋

有一个15ml的中样,用了,不喜欢

新浪微博达人勋

口碑还不错的,但是好像很多MM说是硅起的作用么。。一直不敢下手。。

新浪微博达人勋

不喜欢,感觉平滑什么的都不是真正的有效果,而是很多化学成分在表面形成的

新浪微博达人勋

正在用,滑的效果是明显的,但刚开始脸上皮肤要适合它而长出两三颗小痘痘,第一二个星期感觉肌肤变化不是很大,第三周后开始觉得皮肤的确细腻了些。。。

结论:还是可以信赖的产品,物有所值。。。

新浪微博达人勋

没什么用,就是滑一点,感觉是加了东西而已。。。

新浪微博达人勋

正在使用啊。。。当日霜抹超级舒服平滑 有妆前飾底平滑效果

也有微微的收缩毛孔 因为我前段时间把毛孔搞粗大了 【不卸妆累坏了睡觉的错呀】

新浪微博达人勋

我也长草中呢

新浪微博达人勋

为什么前段时间看到的帖子都是说这个东东不好呀?为什么现在又说好呢? 不解!

新浪微博达人勋

原帖由 jiangfr 于 2008-8-23 10:38 发表
为什么前段时间看到的帖子都是说这个东东不好呀?为什么现在又说好呢? 不解!

很正常嘛,萝卜白菜各有所好啊。

我是看了nana的护肤日志后长的草,后来又看了广告,加上我是一看到收缩毛孔的东东就缴荷包投降的。买来用了之后觉得平滑毛孔的效果是真的立竿见影,但是这种速效的东西,不一定治本,就像西医药效很明显,但是不治本,而且可能会有副作用。所以要自己衡量,多试才知道是不是自己想要的。

新浪微博达人勋

这个东西看来要解释一下了 是有个体差异的

首先 比如 皮肤没有大问题的MM 以及皮肤已经很干燥粗糙的MM 自然效果不会这么好
皮肤已经很好的MM 自然是没有那么见效
皮肤已经很粗糙的MM 光有这个不是万能药 基底密集无负担化妆水类补水 当心的保护 才是重点

至于这个东西是不是能长期使用的?
答案是否定的

EL ANR系列
LZ所说的这个 是密集细致精华 原则上 一瓶使用完以后【50ML/75ML】
要等到下一年 才能再使用一瓶

我使用完这瓶 可能需要4个月左右
为什么呢

因为这种密集型的东西 类似抗生素 用多了时间久了 皮肤就习惯了 就没作用了
所以我支持大家有两套护肤品互相换着使用 皮肤才会比较好 各种功效都会发挥作用

123下一页