QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救助:住朋友家如何开住房证明?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都没有高人知道吗?

新浪微博达人勋

让你朋友手写一份住房证明就行,然后给你edf和他sejour的复印件

新浪微博达人勋

嗯,这个叫做attestation d'hebergement
去google一个模板来

新浪微博达人勋

好象我听说要EDF上要有你的名字就行了.然后在让你朋友手写一个

新浪微博达人勋

edf上不可能有我的名字,只有我朋友的名字呀

新浪微博达人勋

原帖由 pareto 于 2008-8-22 23:14 发表
嗯,这个叫做attestation d'hebergement
去google一个模板来

这样呀?我这就去,谢谢先

新浪微博达人勋

attestation
Je soussigné(e), monsieur/madame ***(你朋友的名字),habitant(e) de ***(地址), que Monsieur/madame***(你的名字) réside à l'adresse ci-dessus depuis ***(开始住的日期).
fait à ( Paris), le **/**/2008
***(你朋友的名字)
签名

我之前开过的就是这样,你可以试试

新浪微博达人勋

原帖由 fengyw1984 于 2008-8-23 02:03 发表
attestationJe soussigné(e), monsieur/madame ***(你朋友的名字),habitant(e) de ***(地址), que Monsieur/madame***(你的名字) réside à l'adresse ci-dessus depuis ***(开始住的日期).fait à ( Paris), le * ...

对  就是这样

记得要最近三个月的edf 和 你朋友的居留复印件

新浪微博达人勋

太感谢大家了

新浪微博达人勋

这个有用...
记录下.

新浪微博达人勋

我也想知道,我才搬进新房子,还没有EDF的账单,要让2个朋友住我这,要怎么跟他们开证明啊?没有EDF账单他们可以续长居吗?

新浪微博达人勋

没有edf的话,quitance de loyer应该都可以,只要上面有你的名字.可是要小心,居住证明不可以无限量开的,你的房子有3个人(你加你的两个朋友),规定大约10平米/人,所以你的住房面积要有大约30平米.

新浪微博达人勋

嗯,8楼回答正确。

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

谢谢是~我明白了!

123下一页