QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家每段恋爱的时间都是多久?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺是长情的人
多想今生只爱一个人

新浪微博达人勋

出国就是一条不归路!!!!!!!!!!!

有多了一个同道中人!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 billykane 于 2008-8-22 21:18 发表
出国就是一条不归路!!!!!!!!!!!

有多了一个同道中人!!!!!!!!!!

这种异地恋,估计在出国的人当中有很多,绝大多数都是以失败而结束的吧

新浪微博达人勋

笨,你可以再让她生一个啊,这样你就可以做亲爹了啊

新浪微博达人勋

原帖由 ke31 于 2008-8-22 21:30 发表

这种异地恋,估计在出国的人当中有很多,绝大多数都是以失败而结束的吧

其实人在异国他乡寂寞是很正常的事情,可是我就是想不通,为什么背叛爱情的人是在国内的那个!!

出国前的那些承诺都是屁话!!!!

还想说一点,楼主早恋!!!

新浪微博达人勋

原帖由 00000 于 2008-8-22 21:32 发表
笨,你可以再让她生一个啊,这样你就可以做亲爹了啊

你他妈的,脑子有病啊,sb一个

新浪微博达人勋

原帖由 billykane 于 2008-8-22 21:35 发表

其实人在异国他乡寂寞是很正常的事情,可是我就是想不通,为什么背叛爱情的人是在国内的那个!!

出国前的那些承诺都是屁话!!!!

还想说一点,楼主早恋!!! ...

国内诱惑多啊,人都是经不起诱惑的

还好,我早恋,14岁谈了11年,现在还才25,要是迟点才开始谈,现在我就已经30出头了,所以早也有早的好处啊,哈哈

新浪微博达人勋

只爱我老公,
会一直爱,永远爱他

新浪微博达人勋

原帖由 ke31 于 2008-8-22 21:47 发表

国内诱惑多啊,人都是经不起诱惑的

还好,我早恋,14岁谈了11年,现在还才25,要是迟点才开始谈,现在我就已经30出头了,所以早也有早的好处啊,哈哈 ...

我和楼主差不多,初三谈恋爱,虽然只有短暂的2年,但是7年过去了,我还在伤心中,我还是不能忘记她!!

楼主11年,我要是你的话,说不定我已经上吊了!!!

同情你,也佩服你!!!!!!

新浪微博达人勋

好厉害的说~我前两任都是一年半~呵呵~现在的~半年了~还在继续~
其实出国了的就觉得是种责任~但是国内的诱惑多了~寂寞了~就会变啊~而这里,虽然寂寞了~但是如果你还是坚守着你心中的那份爱的话~一般都会不受诱惑的~因为真实的诱惑在外国太少了~出来诱惑你的都不会跟你来真情,(rf8rf)
所以,恩~就这样啦~不用说大家都懂~因为出国了~这个是个过程~国内游恋人的都会经历的~

新浪微博达人勋

很佩服你们这种感情十几年的~~
我最长的就两年不到~~
我也想找个长久点的,这次我以为找到了,我很珍惜,对他很好,谁知道他不是这样想的。哎~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没超过大半年的..

12下一页
高级模式