QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

39岁,作了3次人工授精仍然没有怀上

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那LZ平常例假正常吗,一般正常的话自然受孕是没问题的呀。因为39岁在法国来说也不算大龄产妇呀。

新浪微博达人勋

39岁在法国当然算高龄.我的妇科医生说过了36就算高龄了.

我例假不准,老公精子也有问题.所以老大难啊.

新浪微博达人勋

不用太灰心难过

偶认识的有个换了5个医生最后才成功

而且老二是自然受孕生的

新浪微博达人勋

为什么要换5个医生? 也是做了人工授精吗? 她多大年年龄?

我有个女友和我一样的年龄,但她没有例假问题,老公也没有问题. 我就怎么样都不行.

新浪微博达人勋

安慰一下楼主姐姐,不要灰心。例假不规律一般只是体质的问题,对怀孕应该没有太大影响的吧。因为我就是例假不准,从开始到现在,基本从来没有按正常的周期来过例假。排卵期不好推算,要靠排卵试纸找到排卵期,然后很容易旧怀上了。所以例假不正常影响真的不大的,别灰心。

新浪微博达人勋

问题是我老公精子也有问题,不可能自然怀上

连医生都说用排卵试纸是浪费钱,即使我测出了排卵,老公那边又有问题. 所以唯一的方法是试管婴儿. 对不起前面写错了,我作的是试管婴儿,不是人工授精,我们的情况连人工授精都做不了.

新浪微博达人勋

MM不要灰心, 前些日子也有个这方面的贴子, 帮你找出来了http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1
bon courage~

新浪微博达人勋

谢谢

我从来没有怀过,现在真的不知道怎么办

新浪微博达人勋

慢慢来有些事越急越不成。我国内有个亲戚42才生孩子,39也不算大。

新浪微博达人勋

慢慢来,该来的总会来的...

新浪微博达人勋

我记得我原来家楼下一个阿姨,是45岁生孩子的
以前也是一直怀不上的。

楼主说先生精子有问题,是不是说小蝌蚪体力不好,有点游不动啊,我有个朋友先生就是这个问题
但是她后来还是有了,自然怀孕的

所以你把自己的例假调整先,这对自己也是有好处的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是否可以回中国看中药?

楼上的JM,我们同岁,我现在刚刚开始做检查。我有一个中国医生的电话,我的好多朋友都在他那里看的,全部都生了,如果你需要电话号码,你可以联系我。

新浪微博达人勋

先 收养一个, 再慢慢看的

12下一页