QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 里尔哪里有室内游泳馆啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

游泳馆里尔很多区都有,triolo有一个,大家常去的!

新浪微博达人勋

楼上说的对 在一大附近 那里还挺便宜 不用担心价格 就是有点小

新浪微博达人勋

价格,学生一般都是1.8欧吧,不太记得了,反正不到2欧的样子~~

新浪微博达人勋

就是室内的游泳馆,也觉得挺冷的样子,冻得我不行,呵呵,可能是这里太冷了吧~~

新浪微博达人勋

还好吧 你去的是那里啊?

新浪微博达人勋

我家楼下的游泳池,,啊啊啊 啊啊啊,一起风就是树叶,NND,真是浪费

这里没风的日子又少

新浪微博达人勋

triolo两欧,周末每天两场,平时每天一场~

新浪微博达人勋

FIVES 有一个, 同学去过
BOIS BLANC 听说也有一个

新浪微博达人勋

建议去bois blanc的,名字叫piscine olympique.全lille唯一一个50米泳道的游泳池。另外周边也有几个50米的olympique泳池,一个在valencienne,还有一个在离tourcoing不远的mouscron,比利时的城市,价格贵一些,4块,但是条件不错。当然了,这两个都比lille的要好。

piscine olympique:地铁站bois blanc下,出门看标志。其它的小游泳池基本上遍地都是,看楼主住得离哪里近。

triolo里面小孩子太多太多,池水经常浑得吓人,我怀疑是否每个孩子都在里面尿了一泡。

全市游泳池价格都差不多,学生证或者26岁以下票都在2块多。

最后祝楼主玩得愉快。

新浪微博达人勋

ls真牛 知道的这么详细

新浪微博达人勋

有没有温水的游泳馆阿/

新浪微博达人勋

游泳馆都是温水的吧

新浪微博达人勋

我只了解triolo的泳池,因为即使是大泳池其实也是加了温水的,否则下去是人都会被冻死的。
证实:triolo的是两欧一张票,学生买十张送两张。

周末有人去吗??哈哈

新浪微博达人勋

美女重返江湖啊

12下一页