QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教母乳喂养的难题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这就是中间换奶粉的缘故,要坚持喂母乳啊,不要放弃,慢慢会好起来的

新浪微博达人勋

没有过这种情况,但是如果你决定母乳,而且奶水不错的话,就一定要坚持了,宝宝饿了就会吃的,过几天就好了。

新浪微博达人勋

母乳喂养就是坚持 坚持 再坚持

最后一定是个好结果

加油

新浪微博达人勋

没办法,只能是继续努力!!

我家宝宝开始接触奶瓶,是把我的奶挤出来,装进去,她喝的也美着呢!!
后来再用奶瓶喂水,她也很容易接受了!

新浪微博达人勋

谢谢大家,但我还是觉得很奇怪,宝宝吃母乳和吃奶瓶的技巧是不一样的,那么多人混合喂养都没有出现这个问题,这顿吃母乳,下顿吃奶瓶,如何学会切换呢?

新浪微博达人勋

和我宝宝一样的情况,我宝宝认定一样就一样,要么母乳,要么奶瓶。我的奶水不多,就加了奶瓶,结果闹得很,不原意吸奶瓶。后来奶瓶慢慢加上去了,她就再也不愿意费劲吸我的MIMI了,所以我现在也就慢慢没有奶水了,
母乳挺不容易的,坚持就是胜利!

新浪微博达人勋

据说宝宝吃母乳和吃奶瓶舌头的运作不一样的,换来换去,我宝宝就不能接受,也许这是为什么要找与mimi相近的奶嘴了,或者是在宝宝一出生就混养,建立起一种最初的条件反射。我也挺想知道别的妈妈是如何混养宝宝的。

新浪微博达人勋

谢谢夜行列车,你的宝贝好可爱!只是喂了两次奶瓶,这两天被她闹的不得了,发誓不到万不得已再不给她奶瓶了,但母乳喂养顶多半年、9个月,到以后,她要直接过度到用勺子喂辅食么?

新浪微博达人勋

mimi除了一开始章奶流速快,其他时间其实孩子吃起来很吃力的
而奶嘴可以保持同样的流量,平且省力不少
所以,尤其是一开始就给奶瓶的毛头会拒绝吃mimi

楼主的办法只有坚持坚持再坚持,饿是唯一办法,小毛头饿极了自然会吃了

想混合喂养的妈妈要注意一件事,就是定点给奶瓶,而且给了奶瓶就不要吃mimi,如果吃mimi就不要添加奶瓶
宁可饿到下一顿,这样小毛头会主动的努力吮吸,有助于奶水的分泌

冬瓜6个月后开始混合喂养,晚上睡觉前给一次奶瓶,他没有出现混淆不清的情况

对了,还有一个情况,混合喂养,尤其是母乳为主人工为辅的,小孩子奶粉吃的不多的,这是正常现象,等全奶粉喂养后,奶量自然上去的

新浪微博达人勋

谢谢夸奖
母乳断奶之后,还要继续喝奶粉的。同时,在你决定加辅食之前,就有意开始用勺子给她喂水,让她习惯,为加辅食做准备。