QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 谁上过二大的那个法语班?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打电话问下秘书吧,rf_002_:

新浪微博达人勋

现在放假打电话都没人听啊。

新浪微博达人勋

同问,我也想上,还不知道能不能进得去。

新浪微博达人勋

二大假期已经结束了,就在楼主发帖的前一天正式上班了

新浪微博达人勋

因为才300多欧的注册费..

新浪微博达人勋

谢了,那周一打电话问问。

顺便问一下上过这个课程的同学,每周平均几节课忙不忙?一个班多少人?老师教的好不好?

新浪微博达人勋

同问

同问 顶一下

新浪微博达人勋

我又打了电话了,还是没人接阿,是音乐。

新浪微博达人勋

不用打了,他们是跨季度注册的.这个学期注册下下个学期的,关于注册,还是看他们的网站吧,可以注册的时候,自然会有相关表格下载,现在急也没有用

新浪微博达人勋

好像是每年的2月份就截止报名了,lz明年请早吧~~~

关于上下午课的问题,以前我楼上的是那个语言班的,人家也分等级的,每个等级的课表是不一样的,不过总的来说,好像经常能看到她有半天是在家的
crouye + 10

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

我想请问一下,如果我是想在二大修法语课,但我不要每天几小时那种,每周几课已经足够,那么我可以修哪些课呢?

新浪微博达人勋

如果是一二三大的学生,有个一次性的免费法语补习班福利。具体去自己大学的法语部询问。一周2次,一次3小时,一共就2个月课程吧好象。老师教的还不错。

新浪微博达人勋

不是啊,大家。我5月被这个法语班录取了。现在要去参加它的分班考试啊,但本人不在图城,要买便宜火车票回来。就是想知道定当天下午5点的火车票会不会耽误考试。就怕考试是下午进行就赶不上火车了。

不是说开学了吗,办公室死也没人接。DEFL主页上又不给考试时间。

新浪微博达人勋

刚去问过,下周才开始上班.LZ下周电话问吧

12下一页