QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁知道在法国怎么考GRE和托福?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国GRE和托福都是机考. TOEFL在很多城市有考点, GRE好像只能在巴黎考.
TOEFL巴黎每星期都有好几次考试, 外省的考点不一定, 基本上几个月才有一次.
GRE巴黎每星期都有几次考试. TOEFL和国内完全一样. GRE国内是笔考, 除了作文, 和这里完全不一样.
报名上www.ets.org在线报名.

新浪微博达人勋

多谢大虾~!

新浪微博达人勋

在法国考完  用GRE和TOEFL申请美国还是要回国找中介办理吧   

新浪微博达人勋

原帖由 东东无限 于 2008-8-23 12:51 发表
在法国考完  用GRE和TOEFL申请美国还是要回国找中介办理吧   

同问

新浪微博达人勋

我准备在法国读完工程师文凭然后直接申请出去读硕士

新浪微博达人勋

你在中国考GRE和TOEFL申请北美找中介了?

新浪微博达人勋

在法国GRE 和 TOEFL 的考试费用分别是多少呀

新浪微博达人勋

同问同问哦

新浪微博达人勋

我想知道GRE的考试费用是多少

新浪微博达人勋

上ETS网站。。。。
申美国可以自己申啊

新浪微博达人勋

leo1017 发表于 2008-8-22 15:09
法国GRE和托福都是机考. TOEFL在很多城市有考点, GRE好像只能在巴黎考.
TOEFL巴黎每星期都有好几次考试,  ...

你知道法国GRE怎么考吗?谢谢

新浪微博达人勋

leo1017 发表于 2008-8-22 15:09

我现在想知道怎么报名?  在哪里报 ?  怎么考试 ? 在哪里考 ? 怎么了解在哪里考呢?谢谢

新浪微博达人勋

leo1017 发表于 2008-8-22 14:09

你好,我想问一下GRE考试的键盘是法式的吗?还是和国内的一样啊