QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝咋样算是睡整夜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

算吧,只要眼睛不发光,不起来玩,继续睡,就算吧。我家的不用奶嘴,有时候半夜哼唧两声,不管他,就没声音了。8个月的时候,刚开始冒牙,也不会爬,不会再建,现在9个月,5颗牙了,爬的飞快,开始会挥手再见了。所以啊,你不要担心,一个月小宝宝的进步是飞速的,现在几乎要时时刻刻盯着,很头痛。

新浪微博达人勋

蚕豆五个月了 还是跟着我睡觉
这样母乳比较方便
他一夜要吃两三次奶 是睡着吃的 我已经很满意了 比头三个月好多了
PMI的医生问我 我喜滋滋地说 夜里睡得很好 才吃两三次奶 睡整觉了
结果医生批评我说 这还叫睡得好 正常的应该中间一直睡 不吃奶

新浪微博达人勋

我家猫猫现在一夜醒2到3次,除了喝奶就是换尿布,吃饱喝足就继续睡,希望能一直这么省心

新浪微博达人勋

my girl still wakes up 1-2 times during the night

新浪微博达人勋

一样一样 我儿子现在也是这样,天天晚上给少爷送奶嘴,我都快疯了
坐和爬要看小宝宝自己的,我儿子也是8个月才坐稳的,以前左倒右歪,这个不能急,也许一天你就会发现他什么都会了

新浪微博达人勋

我家的从4个月开始半夜也开始哼哼唧唧,不知道要起来几次给奶嘴...

新浪微博达人勋

我觉得楼主mm以后对孩子一定很严格的说

那个第三条,到18个月再着急也来得及,安拉

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-8-22 12:20 发表

猫猫好乖阿,回想我女儿刚出生的2,3个星期,我们简直生不如死啊
吃饱了,打好嗝换好尿布了还是哭闹,我和她爹都是整晚抱着走的

现在我女儿基本晚上12点睡到早上6,7点 ...

那你现在很舒服了啊,12点到早上,完全一个整觉,我家猫猫要也是能这样,我就开心死了

新浪微博达人勋

那你们说,宝宝啥时候能真的一觉睡到天亮啊????
7个多月没睡个整觉了我啊.........前几个月还好, 知道反正要起来, 也有心理准备的 每次起来也不是很困难, 眼睛睁的大大的......现在不行了, 每次起来身体都打飘, 困的都不行了.....

午夜还说我以后会对孩子严格, 我也不知道了, 也许是我们在法国, 受他们的影响, 心态都很平和, 不和强求. 我有时候看国内的网站, 那对孩子的要求才叫多呢..... 就好象我可不重视孩子的教育似地. 我有个好朋友, 孩子3个多月就花每月1千多送早教班......学英语...........我老公说, 就是有钱咱也不让孩子去这个那个班的,,,,,,,, 是不是国内的竞争太激烈了.......
我看就我这在法国培养的没心眼, 直肠子, 态和地样啊, 哪天回国不让人踩遍了才怪...

新浪微博达人勋

安拉,安拉
我儿子晚上8,9点睡到12点,吃饱了就在那玩,精神好的很,一直要玩到2点才肯睡(连续一个星期都是2点整开始自己主动要睡觉,NND还真准时),然后睡到5,6点要再喂一遍,吃完继续睡,中午11,12点再喂一遍,这次吃完就又来精神不想睡了

新浪微博达人勋

偶尔能从2点直接睡到早上8,9点.....唉

新浪微博达人勋

我们家,我和他爸都很晚睡觉,都是半夜两三点睡,想让好好早点睡也难

新浪微博达人勋

原帖由 noisechi 于 2008-8-22 13:44 发表
那你们说,宝宝啥时候能真的一觉睡到天亮啊????
7个多月没睡个整觉了我啊.........前几个月还好, 知道反正要起来, 也有心理准备的 每次起来也不是很困难, 眼睛睁的大大的......现在不行了, 每次起来身体都打飘, 困的 ...

冬瓜到一岁半之前我都要半夜起来的给他冲奶的
你要能横下心来的话,那么就是晚上孩子哭,你就当没听见,,她哭几晚上就会睡整夜,因为知道半夜不会有人来给她拿奶嘴,哭也是白哭得。

国内有3个月的英语早教班,我没听错吧神阿

国竞争是很激烈的,我们那里考小学就需要你上至天文下知地理,开口会点小英语

新浪微博达人勋

LS的宝宝多大拉?

12下一页