QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

REIMS 请教在兰斯的朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

canape
路过

新浪微博达人勋

原帖由 Lorna 于 2008-8-22 12:29 发表
请问兰斯一年的生活费是多少啊(不算住宿)?
住宿费又是多少?是住大学城便宜还是自己租房便宜?那个更好一些?
我第一年在兰斯学语言,就快出发了,紧张!!
感谢帮助!! ...

不要紧张,兰斯一年生活费, 个人认为,节省一点, 每个月400欧左右( 吃,住,行,上网).

性价比看,自己租房比较合适.

欢迎来兰斯

新浪微博达人勋

感谢!!
希望楼上的能再传授点经验~~~~
租房的话要多少钱?中介貌似给我找的是大学城……
然后还有坐车的话是像咱们国家一样有月票吗?
在兰斯骑自行车的机会多吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Lorna 于 2008-8-22 17:22 发表
感谢!!
希望楼上的能再传授点经验~~~~
租房的话要多少钱?中介貌似给我找的是大学城……
然后还有坐车的话是像咱们国家一样有月票吗?
在兰斯骑自行车的机会多吗? ...

租房,1个人住, 房补完150-200欧, 有月票, 兰斯20多欧吧, 我记不清楚了

骑自行车机会多,但得先有自行车啊

新浪微博达人勋

楼上的你自己都已经回国了,还叫别人来啥呀,那么多优点,你怎么不留在兰斯,好好生活,工作,回什么国呀,回什么国呀,那么好,你怎么不介绍你家的亲戚,朋友都来呀。。。。。。你说话就是和国内的中介一个口气,全是好的,什么都是完美的,说的一点弊端都没有,一点都不负责任。等人来,都心凉,后悔了,你能负责吗?

兰斯他妈的全是没有信用的法国人,就知道度假,烂的跟猪一样!

新浪微博达人勋

................

新浪微博达人勋

6楼的评价泰一针见血了……

新浪微博达人勋

问句题外话,法国的自行车什么价位?
比如我住大学城,是步行就能到兰斯大学还是需要坐车还是说骑车?

新浪微博达人勋

原帖由 Lorna 于 2008-8-22 14:45 发表
问句题外话,法国的自行车什么价位?
比如我住大学城,是步行就能到兰斯大学还是需要坐车还是说骑车?

自行车....会被偷的...................

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-8-22 13:43 发表
楼上的你自己都已经回国了,还叫别人来啥呀,那么多优点,你怎么不留在兰斯,好好生活,工作,回什么国呀,回什么国呀,那么好,你怎么不介绍你家的亲戚,朋友都来呀。。。。。。你说话就是和国内的中介一个口气,全是好的,什么都是完美的,说 ...

尤其是要退房子的时候.....房东一准会消失

新浪微博达人勋

原帖由 土豆王子 于 2008-8-22 14:49 发表

尤其是要退房子的时候.....房东一准会消失

为什么消失?不让你退房子?租房子时要交多少押金?

新浪微博达人勋

原帖由 土豆王子 于 2008-8-22 14:48 发表

自行车....会被偷的...................

啊……法国治安也这么差吗?还想以自行车作为主要的交通工具呢,在国内买托运的话太贵了,所以想了解一下法国自行车的价格……

新浪微博达人勋

法国买个2手的自行车也就是30~40欧吧 不过reims有段路上下坡太厉害 骑车很辛苦

大学城房子 100多一点 水电包 上网20左右 电话30 吃饭100~150 一个人一个月 300多也差不多 月票现在是23 下学期估计是24~25

总体来说reims的情况还可以 消费比较低 就是有点无聊

北方的法国人都比较冷淡 习惯了就好了

新浪微博达人勋

消费水平比较低就好
不过听说,近年来,也有上涨。。。

123下一页