QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】【06年10月18日】LA ROCHELLE 的LEA M1怎么样啊.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: LA ROCHELLE 的LEA M1怎么样啊.

还算好毕业,
秘书人很好,
具体能学到多少东西就看各人了。。。

新浪微博达人勋

Il me semble que c'est pas une formation pour les affaires internationales...
Les profs et les cours se décline sur la culture...
Franchement, je n'aime pas trop, mais c'est un bon choix si tu ne veux qu'un diplôme.

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议啊  我现在还在国内,英语专业大四学生.我的一个法国朋友帮我申请,LEA ANGLAIS-CHINOIS  LA ROCHELLE 我想申请. 一般预录取证明 和预录取语言学校证明难吗? 应为是我法国朋友回法国帮我申请. 还有,学校的语言学习费用怎么样啊? 我法语学了1年多了,明年就2年了,2外是法语. 不知这能增强我录取的几率吗

新浪微博达人勋

not so difficult, just apply it, good luck

新浪微博达人勋

这里老师很变态的,楼主保重!!!

新浪微博达人勋

谢谢大家哈。 你们都是这个专业的吗? 很荣幸见到你们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽