QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

边界线出品

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

照片在哪里??????

新浪微博达人勋

去坐了狗狗拉的雪橇,75欧1个小时,2个人一组,一个控制车,一个坐在雪橇里,中途的时候可以换一下,同去的2个意大利人算一组,沟跑着跑着,后面驾驶的男生就掉下来了,也不知道怎么掉的,反正狗狗还在跑,里面的女生叫救命叫了段时间就跳雪橇了,正好落在我旁边,整个人都陷到雪里面去了

玩过雪橇之后当地的老汉把我们请到他的房子里面喝咖啡,吃烤香肠,一切都感觉那么完美

还看到了圣诞老人的好朋友,是真的哎

后来我们还去湖上滑了次冰,以前也有在冰上滑的经历,但是这次是真的在冰湖上,风还在吹,朋友牵着我的手,远远的,就变成了2个小点

最后一天离开前去了在滑雪道的旁边的小酒吧,才要了个热巧克力,暖暖身子,出来的时候我一个人走在最后面,有种说不出的感觉,也许是因为看过雪之女王吧,一个人在路边的雪里化下自己的名字,然后一个人慢慢的走,总之是很不错的回忆

很多人都发消息问我旅游的事,我这里申明下,我在芬兰交换过一年,刚刚回的法国,旅游什么的都不是我策划的,但是大家有问题的话就在这里列表式提出,我也会跟贴回答,加MSN, QQ什么的不是很方便...(因为旅游要加人太多)

新浪微博达人勋

我也看不到···

新浪微博达人勋

心痒呢

新浪微博达人勋

好纯净的世界啊,好想去啊...继埃及之后下一个目标吧

新浪微博达人勋

芬兰鸟语看不懂

雪还真的积的蛮厚的

开喝啦,PARTY指定饮料:VODKA

喝完酒去蒸桑拿,桑拿房别墅里就有,桑拿出来后从别墅的阳台上跳到雪里去,
再爬上来,再去蒸一下,据说对皮肤很好

在雪里写下我的名字,到此一游

新浪微博达人勋

那个....
雷到了

新浪微博达人勋

那个冬天我们也在芬兰,我们在卢瓦涅米小镇过的情人节,
后来还摸摸索索,顶着风雪上了北角……

新浪微博达人勋

厉害了....

新浪微博达人勋

占楼,照片还会更新

新浪微博达人勋

没见到楼主本人啊

新浪微博达人勋

想看看正麵照 什么傚果。。。。

新浪微博达人勋

怎么我2个帖子的东西并到一起来了???求版主说明!

新浪微博达人勋

让我想起了雪之女王.......
想哭了
真干净