QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想询问一些有关巴黎11月份的TCF—DAP的有关情况~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

二月的是考前报志愿的     11月的考试如果比2月好可以拿去学校的  不过我身边没遇到过这种情况 所以也不知道具体怎么弄

新浪微博达人勋

原帖由 没没有有 于 2008-8-21 19:44 发表
二月的是考前报志愿的     11月的考试如果比2月好可以拿去学校的  不过我身边没遇到过这种情况 所以也不知道具体怎么弄

那请问一下,你有没有考2月份的呢?是考了11月的就直接上了大学吗?

新浪微博达人勋

同问,我也想参加11月的DAP考试~~~~~~~

新浪微博达人勋

不过没有听说过,哪次的成绩好,就用哪个的书法,身边有的朋友说,用最新一次考试成绩去申请学校的,不过,我也不是很清楚的了
还有现在申请11月的考试,应该是不晚吧,而且要怎样去报名呢?

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

听说10月份去报名就可以了。。。我现在和MM一样也很迷茫哦!MM在哪个语言学校读书啊?

新浪微博达人勋

原帖由 yunky 于 2008-8-21 21:04 发表

那请问一下,你有没有考2月份的呢?是考了11月的就直接上了大学吗?

我也考了2月份的  申请大学用的2月的成绩
因为没知道谁是用11月的成绩申请的 所以也不清楚其中的过程

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

谢谢LS~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

我现在是在montpellier3 读,那么10月是要去巴黎报名吗?

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

具体我也不太清楚。。。有的人说可以在网上报名,有的人说要去索邦那里报名!都崩溃啦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

如果是在网上那就方便多了啊,但是就是不知道在哪个网上,但愿不要去所邦报啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

为什么不愿意去索邦报名啊?嗯嗯?

新浪微博达人勋

我是今年2月考的,但是没上,随后听朋友说11月也有考,用11月的成绩也可以,他有朋友就做到了,因为觉得11月的成绩不错,后来12月拿了报学校的表格填完,就没事做了.
我今年也打算走走他的路,11月去考考,知道什么底也好.要是是战友,那就一起吧.

新浪微博达人勋

在网上有报名的啊,不一定去索邦吧,嗯,索邦的老师很严格,就是你只是想尝试考考,他问你法语是什么级别了,你一回答,他认为你不行,他会说,你别考了,你的法语还不好,考了,也是浪费钱的,特打击人.

新浪微博达人勋

原帖由 钟曦 于 2008-8-26 16:54 发表
我是今年2月考的,但是没上,随后听朋友说11月也有考,用11月的成绩也可以,他有朋友就做到了,因为觉得11月的成绩不错,后来12月拿了报学校的表格填完,就没事做了.
我今年也打算走走他的路,11月去考考,知道什么底也好.要 ...

请问他11月考了多少分呢?我觉得这样挺好的,考两次要紧张两次,对身体不好。呵呵!
那他考上哪所大学了啊?真羡慕他哦。。。。

12下一页