QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MONTPELLIER 新人报道~9月~Beziers~关于beziers~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,现在在beziers,9月要搬家了,房子好找,这中国人多,到时候搬家如果搬不走电视可以留给新生们,看电影,新闻可调中文字幕,对学法语超有帮助,呵呵呵

新浪微博达人勋

注意安全!

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

(rf4rf) 偶也9月去呢,请问中介带去找房子,还是自己找?大家都是一去了自己住,还是找同学们合租呀……我是女生,认识的人都不去蒙三,或者要去的还没签上证……
大家认识认识哦

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

呵呵。我是中介帮着找房子。但是估计这个房子一定很差。
我是男生。
你去BEZIERS学语言吗?还是直接升专业?

新浪微博达人勋

貌似去Beziers应该只有语言可以读吧!

专业都在Montpellier。

中介找的是学生公寓,好像还行!

新浪微博达人勋

原帖由 igossojim626 于 2008-8-21 12:32 发表
9月初就要到beziers了~~期待中。
看起来是个安静的小乡村~不错~喜欢这样的地方~~
不知道有没有9月去beziers的同学呢?
我的房子还没联系好。。只有到了再联系了。。 ...
楼主你真幽默,人家再小,也是个城市,怎么忽然间变成乡村了~~~~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

是吗?学生公寓~~恩。。还成~

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

呵呵。我没去过。。只是听说的。。

新浪微博达人勋

纠正一下beziers 是法国的中小城市,不是乡村,真正的乡村,等你来了以后你就知道是怎么样的了

新浪微博达人勋

我也九月Beziers

新浪微博达人勋

嗯,我也是9月去Beziers,
       想问问那边的天气怎么样,
       语言是不是学一年?

那边的宿舍是怎样的,?

新浪微博达人勋

oh la la 都在这 好几天了 感觉城市挺好的呀  虽然不大 但是足够了
天气是早晚比较凉了 早晨十几度 中午又 26 度左右  我是住在 市郊
pilippe 家里 前几天去了学校 中国人蛮多的 不知道上课时会是什么样了对了 今天 房东还开车带我们去超市 inter..... 东西都还可以接受
还没去传说中的 lidl  主要是单行道多啊 走路都害怕
天黑的比较晚 现在晚上七点多 还是不像晚上
除了 感觉想说话说不明白 其实也听不懂 其他都还OK

新浪微博达人勋

请问楼上的房东是自己找的还是中介?房租多少呢?距离语言学校远么?谢拉~过几天也过去了,打探一下情况

新浪微博达人勋

还有同学需要租房吗?认识的一个法国房东想出租离学校不远的一房一厅,有兴趣的联系我0671433887李

12下一页