QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CAEN 有没人可以提供接机服务呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你们是哪一天呀

新浪微博达人勋

你们好久到麻,我们9号早上到
我们中介接机,你们要不要一起走麻
我可以跟我中介说声

新浪微博达人勋

原帖由 冰逆龙 于 2008-8-21 12:39 发表
从巴黎戴高乐机场接到卡昂的宿舍。3个人。有没哪个同学弄这个服务滴?
我刚问了租车公司,要103欧一个人,太贵了。。。

这是合理价格了

新浪微博达人勋

我们可能2号早上到巴黎啊。实在不行就只能坐火车了。

新浪微博达人勋

原帖由 冰逆龙 于 2008-8-21 17:04 发表
我们可能2号早上到巴黎啊。实在不行就只能坐火车了。

太早了,坐火车比较合算。RER 9 euros + TER 26 Euros = 35 euros, pas chèr du tout.

新浪微博达人勋

原帖由 mico 于 2008-8-23 03:37 发表

太早了,坐火车比较合算。RER 9 euros + TER 26 Euros = 35 euros, pas chèr du tout.

这个,机场出来都是原地转的么?我怕要走路不认识。。。

新浪微博达人勋

走的不算很远,不过在地铁里要上下楼梯,40公斤的行李,很痛苦。

新浪微博达人勋

原帖由 mico 于 2008-8-23 10:55 发表
走的不算很远,不过在地铁里要上下楼梯,40公斤的行李,很痛苦。

是呀,还是有地接的好呢。

新浪微博达人勋

原帖由 mico 于 2008-8-23 03:37 发表

火车29了~~~~~~~

新浪微博达人勋

3个人,一辆车行李也放不下呀?
可以坐机场大巴到l'opera,在l'opera 坐地铁到st lazar火车站,坐火车来caen 就行。
如果你还不明白可以联系我simone@hotmail.fr 看看到时有没有时间帮你们

新浪微博达人勋

呀邮箱写错了,更正死simone66@hotmail.fr