QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

AIX 请问AIX 的TGV 车站在哪里?离市中心近吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从TGV到市里要坐navette 大概15分钟 巴黎到aix 是到AIX EN PROVENCE TGV

新浪微博达人勋

到TGV车站以后坐大巴,15分钟到Gare routiere。以后走15-20分钟就是Gazelles

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位的回复,

那是不是在市中心,有个GARE SNCF 的?

那个是坐什么车的时候到的?

新浪微博达人勋

那个一般是坐火车的

新浪微博达人勋

AIX EN PROVENCE TGV 和GARE  SNCF  不是一个, TGV 离市中心比较远, 不过有NAVETTE 乘

新浪微博达人勋

我朋友刚在网上订火车票想来AIX 。。
可是,有两个火车站可以选择。
一个是 AIX EN PROVENCE TGV  , 另外一个是   AIX EN PROVENCE (CENTRE).
请问,这个两个火车站,哪个去 RESIDENCE LES GAZELLES 宿舍更方便呢?

非常谢谢:)

新浪微博达人勋

坐TGV 的话,下火车,坐NAVETTE到GARE ROUTIERE,向前直走10到20分钟就到Gazelles相对比较近。
坐火车到市中心的车站也不是特别远,但要麻烦一点点。

新浪微博达人勋

原帖由 jobavailable 于 2008-8-23 11:30 发表
一个是 AIX EN PROVENCE TGV  , 另外一个是   AIX EN PROVENCE (CENTRE).
请问,这个两个火车站,哪个去 RESIDENCE LES GAZELLES 宿舍更方便呢?

非常谢谢 ...

坐到aix centre近。

新浪微博达人勋

原帖由 jobavailable 于 2008-8-23 11:30 发表

非常谢谢 ...

如果他是坐TGV的话,还是买到TGV车站。到了以后坐大巴到市中心,步行过去就行了。
如果从他的城市到AIX CENTRE有慢车,他也不觉得时间长的话,就买到CENTRE,走过去也是15分钟左右。

从TGV到AIX的那个大巴车抵达的那个车站,跟CENTRE那个火车站就两分钟的路。所以坐到那个车站都差不多,关键看火车的时间。CENTRE那个车站是没有TGV的。