QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 准备带猫飘洋过海去法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好不要带。住大学城,不让养猫的。何况你刚刚过了,等周围情况都熟悉了,找到合适的房子,再带吧。
血清问题也可以看看这个帖子http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=267696

新浪微博达人勋

恩 就怕大学城不让养
那到时候楼主怎么办

新浪微博达人勋

你有什么问shuicaomm吧``
shuicaomm是我的精神导师`
水草..她是我朋友.``

新浪微博达人勋

大学城肯定不让养动物的,除非你能保证不被清洁工或管理员发现

新浪微博达人勋

还要带猫来。。。。。建议坐飞机一等商务仓。

新浪微博达人勋

lz真强、、、

新浪微博达人勋

原帖由 ninggejjiao 于 2008-8-21 14:05 发表
还要带猫来。。。。。建议坐飞机一等商务仓。

用不着做头等舱,经济舱也可以带猫,连狗都可以带。

只不过,楼主是住大学城,加上第一次来法国,带猫会碰到很多问题的。

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-8-21 13:34 发表
你有什么问shuicaomm吧``
shuicaomm是我的精神导师`
水草..她是我朋友.``

精神导师。。。。汗。。。。我老公一直坚持认为,我是我家小黑的精神病的主要兼唯一致病因素。

新浪微博达人勋

还是不要带过来吧,说真的,有爱心,有责任感还是不够的,还要有条件,学生阶段最好不要把宝贝带过来吧.个人的想法~~~

新浪微博达人勋

刚刚到法国自己居留,学习,生活上的很多事情不能马上解决,还要为猫咪奔波真的不是一般辛苦,建议LZ第一次回国再带来,大学城肯定是不能样宠物的,只是有些地方的大学城管的比较松就睁一只眼闭一只眼了

新浪微博达人勋

回复 9# shuicaomm

我想请问一下,把猫从国内带到法国,需不需要填一个法国的动物入境准许表格?
谢谢!!

新浪微博达人勋

还是等来了法国 都习惯了这边的生活 也自己租房子的时候再带过来吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想我家狗狗了 可惜没能力把她带过来