QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 请问:哪里有卖哈士奇的!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国哈士奇不太多,到各种petites annonces上去搜吧。
另外,在google里用关键字,狗场+哈士奇,也能搜到一些专门养小哈的人或者狗场。

新浪微博达人勋

你去找个母的给我们家的当媳妇,生了宝宝给你

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-8-20 18:43 发表
法国哈士奇不太多,到各种petites annonces上去搜吧。
另外,在google里用关键字,狗场+哈士奇,也能搜到一些专门养小哈的人或者狗场。

请问有没有法国的相关网站推荐几个?!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 biostorm 于 2008-8-20 19:01 发表
你去找个母的给我们家的当媳妇,生了宝宝给你

那请问你家公的是哪弄来的!!!!!!

还有就是下午回帖留个联系方式,我一定有机会去找你的!

新浪微博达人勋

哈哈超好看的,国内就有一只,叫宝宝,超漂亮的淑女。

新浪微博达人勋

原帖由 vampire鬼末 于 2008-8-20 21:54 发表
哈哈超好看的,国内就有一只,叫宝宝,超漂亮的淑女。

那你帮我留意留意,等我找到母的和三楼的配完送你一个小哈哈!

新浪微博达人勋

我超级喜欢哈士奇,可是没钱没时间养。LZ买到了,记得发照片啊。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请楼主注意,不要单纯用表情在这里顶贴。
你这个是求助帖,不是水贴。(rf22rf)

相关信息大家已经提供给你了。如有其它问题,可继续讨论。
但如果是想在宠物版寻找一只小哈,就请到置顶的帖子里去看吧。

新浪微博达人勋

知道了,但是我发的表情不是为了顶帖,而是回复楼上地!!!!!!!

在这里真心希望大家可是提供好的信息!!!!!

多谢!!!!!

新浪微博达人勋

你没有在google上搜索吗?这里很多网友都是通过google搜到专业狗场的。

新浪微博达人勋

这里养小哈的不是很多,所以要单纯在这里等信息的话,还是需要一段时间滴。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-8-21 23:59 发表
这里养小哈的不是很多,所以要单纯在这里等信息的话,还是需要一段时间滴。
多谢!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页