QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有在法国学化妆或者是从事这个行业的朋友请进来指点一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

版里有好几个化妆学校的信息。
边看边等带高人把(rf4rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 my1109 于 2008-8-20 13:19 发表
本人现在在国内雅诗兰黛集团的化妆品牌MAC做彩妆师,本身的专业是跟老妈学的,虽然现在工作了,但是一直想到法国学更多的专业的技术,比如人体彩绘这些,并且可以利用留学来镀金,等回国内后可以更高层次的发展。但是国内信息太 ...

里昂有这个学校么???

新浪微博达人勋

原帖由 my1109 于 2008-8-20 13:19 发表
本人现在在国内雅诗兰黛集团的化妆品牌MAC做彩妆师,本身的专业是跟老妈学的,虽然现在工作了,但是一直想到法国学更多的专业的技术,比如人体彩绘这些,并且可以利用留学来镀金,等回国内后可以更高层次的发展。但是国内信息太 ...

继续回答,,,,

个人觉得专业化妆最好去PARIS学习,因为实习的机会更多更好,毕竟PARIS国际性的时装发布会,电影周等等活动比外省多得多,化妆这个行业主要是要积累经验,还有见识.虽然初期的实习是没有钱的,但是可以为你将来的屡历添上漂亮的一笔.PARIS有蛮多不错的化妆学校.至于SAC,(就是学校提供的那套上课所需化妆品和化妆用具),一般来说,如果你自己可以把清单上的所有东西凑齐,也可以用自己的,(而且不是每个学校都是用MAKE UP FOREVER的产品.).不过学费都出了,还怕SAC的钱么?我是建议你还是买一套学校的SAC,一般来说不会差到哪里去,上课起来和老师同学也比较同步,因为颜色都一样,好比较效果,然后你可以自己另外添一些你喜欢的产品和工具做补充,基本化妆只看结果,不看你用的东西和手法.(而且我觉得要按照清单上一件件去买,是麻烦又费时的事,也不一定可以节约什么钱.)

另外语言问题,要求不是很很高,因为主要还是动手.但是你要基本可以听得懂课,可以明白老师同学的肢体语言吧.语言学习是免不了的,如果你真的想在法国把它学精的话.

同学加油~~^_^
monique121 + 5 + 34

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +34

新浪微博达人勋

已经学完..........学这个怕花钱是学不来的哦................

新浪微博达人勋

因为练习就是个消耗的过程............有的好的效果的确是好的材料才能做出的

新浪微博达人勋

请问lz 你学完了吗?有什么经验可以讲讲嘛?我现在想去学化妆 什么材料都没有准备 不知道SAC多少钱啊?化妆工具哪些比较贵 国内我可以带过去的呢?我想报9个月的化妆课程 你了解吗?麻烦你推荐个最好的学校吧 谢谢你拉~~

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2012-4-12 07:17
请问lz 你学完了吗?有什么经验可以讲讲嘛?我现在想去学化妆 什么材料都没有准备 不知道SAC多少钱啊?化妆 ...

你好  请问你在学化妆吗?

新浪微博达人勋

亲爱的们 我也是造型师,有六年的工作经验,自己感觉到了瓶颈期因此想去法国进修化妆专业,再多学一些东西。国内所谓时尚的东西和国外一比根本就不是一个级别的。我是在东田造型出来的 东田造型算是国内顶尖的时尚化妆学校了,因此我希望能在法国找到像东田造型这样有影响力的化妆学校。谢谢大家!