QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助公证相关

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其他我不知道,那个翻译费是太贵了..你多跑几家公证处问问呢

新浪微博达人勋

恩,我也打算去别的地方问问, 不过想到还要去学校开证明太麻烦了,学校在很远的地方。
自己再顶一下,没有人碰到过这种情况吗??

新浪微博达人勋

学校可以直接开英语的成绩单并给予公正,是有效的;可以去学校问问。

新浪微博达人勋

这个有点太黑了吧.我的成绩单可是自己翻译的啊也有效啊.(当然是借鉴前人的了)可能不同地方不同规定吧.不过LS说的学校可以给开英语的成绩单,并且有效.这个好象确实是真的.

新浪微博达人勋

谢谢LS的啊,那我还是去学校问问,公证处那个是赤裸裸的敲诈啊,没想法,就那个出生公证社么的就几个字要收60还变相不让人自己翻,强烈鄙视啊

新浪微博达人勋

我也是杨浦的,具体也不知道怎么收费
反正出生公证、高中录取通知书、高考成绩、大学成绩加起来一共900多块

新浪微博达人勋

那么法文翻译的公证件上有盖公证章吗??我看到网上说有的地方不盖的然后去法国后办长居社么的都被退回来了,看他们那态度我真担心也不会盖章

新浪微博达人勋

我们这里翻译+公证120
单独的就个样80

新浪微博达人勋

确实收费很不一样,我是在辽宁省公证处公证的,毕业证,学位证和成绩单,一式两份,720元。你去比较打的公证处弄会好点。

新浪微博达人勋

我好像当时是按学年翻译的,按学期确实是夸张了点。而且最近发现虹口区的公证就比静安去的高。
建议楼主多做比对。

此外,成绩单的法语翻译还是有必要的吧,因为很多学校申请都要求法语的,这个还是根据你申请的学校决定。

最后,已经毕业的要4年成绩单。所以我也要回学校办第四年的