QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BREST 谁知道UBO什么时候开学呀,还有就是食堂那天开始营业??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

传说是8月25号!~

新浪微博达人勋

自己可以做饭啊!

新浪微博达人勋

arrête de râler ici, j'ai mangé des sandwichs pendant tout l'été!
tu as pas reçu mon message? donne moi ton adresse email,stp.

新浪微博达人勋

自己做啊,自己动手,丰衣足食

新浪微博达人勋

楼上说的对!

新浪微博达人勋

不是我自己不做饭,是中午回家做饭来不及,带饭有太不方便了,没发热,有没有冰箱。

新浪微博达人勋

食堂~~~还没有三明治好吃呢!!你怎么想的哦~~(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 LUNEwyj 于 2008-8-24 01:39 发表
食堂~~~还没有三明治好吃呢!!你怎么想的哦~~(rf18rf)

无语中。。。。。。
食堂的至少是一顿完整的饭,食堂都不如三明治好吃,为真实佩服LS的口味!!!

新浪微博达人勋

怎么没发热阿
明明就有微波炉

新浪微博达人勋

那微波炉全是化学物质,想死的早就使劲用那个热饭

新浪微博达人勋

原帖由 LUNEwyj 于 2008-8-24 01:39 发表

实话啊~  

新浪微博达人勋

现在应该开了吧?

新浪微博达人勋

LS的开很久了!~

新浪微博达人勋

这个帖子早就看过,只是懒的回,食堂的饭是真的很难吃。真的不如三明治好吃呢。如果我中午回家吃,做饭也就用十几分钟(也许是一个人的饭比较好做吧)。
比如  牛排加土豆泥 烧一口开水3分钟,然后加PURE加牛奶加黄油,搅拌2分钟,同时把牛排加热,时不时的翻个个
比如  可以吃COUSCOUS是这么写吧。放点香肠顶,市子交丁,爱吃什么放什么,抄3分钟,同时这三分钟烧水别多烧。把水放锅中放COUSCOUS,闷5分钟就好 total: 8min

比如 玉米羹,罐头玉米,放热水煮开煮3min,放入面粉,溪试过的,放点盐,鸡精,最后打个鸡蛋 打散3min,超好喝,去火,我的饭量饱了,一罐玉米呢。
比如 好多呀。。。没时间写就是了。。。。

12下一页