QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 9月初来里尔,一个人。有没有同行的··help:(先谢谢啦~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

主要是因为我是英语授课啊。法语不会说啊。5555

(rf8rf) (rf8rf)

新浪微博达人勋

呵呵,英文会就行,这里tgv什么的很多都有英文售票窗口的~~
而且你机票都没有定下来啊,而且机票定了,tgv的时间也是很难讲的,到里尔基本上是1小时一次的

新浪微博达人勋

很感谢你啊~~

真是好人。(rf11rf) 我要加油啦~~

新浪微博达人勋

在国内,4点还不睡觉啊?(rf8rf)
现在就倒时差啊?(rf8rf) (rf4rf) (rf4rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

嘿嘿。太激动鸟~~睡不着了·····
现在全力准备中啊···

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

Merci!!
我也准备买青年票。就不知道不会法语啊能买的起来···555

新浪微博达人勋

楼主不是要到"Saint Omer "吗? 6楼的大人怎么让楼主下了TGV坐地铁? 不知是否我孤陋寡闻, LILLE地铁能到"Saint Omer"吗? 一直我的印象都是要坐TER地区火车才能到那里的, 但可能我太长时间没逛过LILLE了, 请了解的人指正一下, 好长知识,谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 entin 于 2008-8-20 12:32 发表
楼主不是要到"Saint Omer "吗? 6楼的大人怎么让楼主下了TGV坐地铁? 不知是否我孤陋寡闻, LILLE地铁能到"Saint Omer"吗? 一直我的印象都是要坐TER地区火车才能到那里的, 但可能我太长时间没逛过LILLE了, 请了解的人指 ...

你没想错,是大家都看错了,LZ是去SAINT OMER,只能做TER过去的,建议LZ把你的帖子名字改一下,LILLE和SAINT OMER不是一个地方的。

新浪微博达人勋

楼上不愧是热心会员啊

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

Oh my god!! Saint Omer 不就在Lille里面吗。。
我的天····难道我一直弄错了·····(rf8rf)

望高人指点啊(rf4rf)

新浪微博达人勋

Saint Omer 离里尔有一定距离呢

新浪微博达人勋

在海边!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页