QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问哪里有击剑活动场所?柔道也行

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

击剑确实很不错,但是装备不便宜,hoho 。
和日本的剑道一样滴,装备啊装备。
柔道的话,巴黎有很多道馆的,不过我也说不出来,帮顶顶吧

新浪微博达人勋

很早就喜欢看击剑运动,欧洲古典文化代表,个人认为可以与古典音乐绘画雕塑同列。以前能有佩剑的欧洲人可只有国王身边的人,也算是一项对抗性最强的绅士运动吧。和奥运无关,只不过最近不顺心,找发泄方式。另外在学国内语言时,有一个同班同学是击剑运动员,还送我一把剑呢,现在这哥们也在法国了(rf4rf)

新浪微博达人勋

你们好,能否推荐一下柔道的馆,我想了解下.我是在国内的做柔道的.

新浪微博达人勋

大学体育课有击剑,我就在大学城上击剑课
您可不知道和我搭档的死黑人女的,
手特别长,每次我还没够到她,
她就已经捅到我了,回来一看,自己跟梅花鹿一样,身上好多青青紫紫的斑点

新浪微博达人勋

有兴趣交流的留个联系方式:QQ183038654,MSN:qiyu_joe@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 joewang 于 2008-10-29 19:16 发表
你们好,能否推荐一下柔道的馆,我想了解下.我是在国内的做柔道的.

什么带别的?

巴黎有很多俱乐部,我在蓬皮杜附近的一个里

新浪微博达人勋

原帖由 joewang 于 2008-10-29 19:16 发表

我也是柔道教练,兄弟来几年了? 我还没去! 交个朋友吧,难道能遇到知音!

新浪微博达人勋

原帖由 zifeifei 于 2008-11-23 12:35 发表

什么带别的?

巴黎有很多俱乐部,我在蓬皮杜附近的一个里

朋友,中国的柔道没有段位,也没有带子区别。都是体校或者专业队出来的!