QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问,我有雀斑,用哪一种药装好>

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想要,我实在受不了我的雀斑了,太深了。谢谢!

新浪微博达人勋

同问同问  等待达人

新浪微博达人勋

用激光啊,听说可以但去除雀斑。

新浪微博达人勋

我对我的雀斑已经放弃了。唉

新浪微博达人勋

激光至少也要等回国做......

这里好贵哦,我其实是淡淡的小雀斑.......想用一些日常护理的办法淡化

没有达人比较了解吗?????

期待哦 ~~~

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

都没什么用,如果斑很淡就不要太介意了,出门的时候涂点修饰气色的隔离霜就好了,几乎看不出来了,即使看出来了也显的很可爱;有的时候明明很小的瑕疵就我我们自己无限放大,其实是自己给自己压力

新浪微博达人勋

才买的 LIERAC 这个牌子的 ANTI-TACHES ~~   还有 OPERA 那里的PRINTENPS 有卖 DIOR  LANCOME的美白产品 也有淡化色斑的作用.我自己用的DIORSNOW 的 LOTION2  感觉很好,有细致毛孔和美白的作用,精华用的LANCOME 的BLANC EXPERT . 紧肤用的是CLARINS 的 LIFET-MINCEUR ~~ MM 可以试下~

新浪微博达人勋

CAUDALIE:
   有一款 SERUM D'ANTI TACHES挺不错的,我已经听到好几个人跟我说好用了,偶老妈也用过说效果不错。可以试试。
价格是30多欧吧,不太记得了。同款去斑的还有CREME什么的。

新浪微博达人勋

激光后五年反复

我放弃了

新浪微博达人勋

别去掉了  
给自己一个理由吧  有雀斑的女人一般都比较聪明  
而且也很可爱啊

新浪微博达人勋

原帖由 freeelf52 于 2008-8-21 15:38 发表
CAUDALIE:
   挺不错的,我已经听到好几个人跟我说好用了,偶老妈也用过说效果不错。可以试试。
价格是30多欧吧,不太记得了。同款去斑的还有CREME什么的。
                                    ...

CAUDALIE这个牌子我很喜欢.
我有它的洗脸.

我现在本人不在法国,在西班牙....买这牌子的药妆有点少,要找很多家店...好郁闷

而且价格也会比法国贵哦.;.......[至今未找到]

新浪微博达人勋

原帖由 妸修罗 于 2008-8-21 21:19 发表
激光后五年反复

我放弃了

激光会反复???天啊...我的致命绝招被否决了

新浪微博达人勋

推荐caudalie 的,两个星期前去巴塞罗那,晒得跟猴子一样。原来的小晒斑很明显。回来就冲去买caudalie的anti-tache的产品,买了一个晚霜,很好用,才一个多星期,晒斑淡多了,而且意外的是还有平衡肤色的作用,

12下一页