QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀孕后用什么护肤品好呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

水!
哈哈哈
俺到怀孕后期,经常忘记洗脸的.....
不好意思!

新浪微博达人勋

我一直在用药妆

新浪微博达人勋

我用的NUXE

新浪微博达人勋

我都没用!因为都没化妆!:em00017:

新浪微博达人勋

我也不怎么用,皮肤还编好了。真奇怪

新浪微博达人勋

用药妆,精油类的还是不要用.

新浪微博达人勋

*孕妇绝对对禁用精油:罗勒、白桦、雪松、茴香、肉豆蔻、丁香、野马郁兰、罗文沙叶、迷迭香、鼠尾草、百里香、杜松、马鞭草、马郁兰、快乐鼠尾草。

*孕妇可用精油:安息香、依兰、天竺葵、鸢尾花、茉莉(会促进子宫收缩,怀孕初期避免使用)、熏衣草、橘、橙花、玫瑰、夜来香、没药、檀香、乳香。
————————————
Sisley芳香系列密集日霜里面含有鼠尾草,那就不能用了。全能里面含有迷迭香,也不能用了。植物复合里面以上两种都有,也必须要停用。隔离霜里面没有上面的禁用精油,但是,以防万一,还是换成Clarins的隔离吧。我刚才查了他们家的中文网站,发现有针对孕妇用的防晒。
————————————
懷孕期間除了A酸及對苯二酚之外,其他的成份就沒有禁忌,請您放心
A酸通常是用在臉部肌膚的藥膏,適用的範圍為痘痘或粉刺,抗黴菌乳膏則是針對黴菌感染症狀使用,所以抗黴菌藥膏是不會有含A酸成分。

我还找了一个
孕妇可使用的种类
并不是所有的精油都可用在人体,可用在人体的也不见得都能用在孕妇身上,基本上,怀孕期间能用的精油可分为三类:
第一种是全程均可使用的,如茶树及玫瑰精油。
第二种也是全程可用,但因它微含利尿作用,若是比较敏感、易流产等不稳定的体质最好还是不要使用。如葡萄柚、柠檬、熏衣草、针叶松等。
第三种是四、五个月后使用较好,如没药、迷迭香及真香蜂草。像迷迭香含酮类,会让瘀血化掉,初期用对胎儿很不好。
另外,西洋当归、大茴香、辣椒罗勒、樟脑等则全程不能使用。

http://www.mkup.com.tw/stuff.php   保養品、化妝品成份分析