QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 关于狗狗刮毛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MM 家是 西高地吗 图片上的那个宝贝吗?

好可爱啊.........................

周日还逛了宠物市场 看见黑色的 黑得发亮哦 4个月大 就已经很有型了...................... 4KG 多 好重啊 .........

白色宝贝 估计会长大8KG 的样子 .......

关于毛发  我见到市场里那只黑色宝贝 背上的已经剃了, 下部分有毛发 腿部有......

超爱  可惜家里有只MINI 小约 ........

不能买了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家的美卡小时候去美容店.,人家告诉我,一岁半前不能剪毛,否则毛长出来是卷的
所以我坚持了两年没给剪,果真我儿子的毛是直的
别人家的美卡和英卡大部分都是卷的
不好看
所以我觉得还是问问行家的意见比较好

新浪微博达人勋

这个不是刮的.如果要达到你说的效果,最好是要拔的.用拔毛到.磨毛的效果差很多,而且也麻烦.

新浪微博达人勋

西高低我不知道,但是我家的FOX因为是钢毛的。所以一定要用刮刀刮或者用手拔的,除了肚子上的毛是可以剪的,一般的宠物店很少卖那种刮刀的,要去狗场买或者有EXPOSITION的时候才有,也许网上有的买

新浪微博达人勋

拔? 怎么拔啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pink429 于 2008-8-19 12:24 发表
拔? 怎么拔啊。。。。。。。。

比较难,建议先送宠物店