QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上海探亲访友签证需要提供保险和存款证明么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那是当然的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你再仔细看看那单子?

应该是必须的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上海的材料提供里面肯定有的,去签证申请中心的网站看看。
http://www.vfs-france.com.cn/chinese/index.aspx

新浪微博达人勋

需要的哦

新浪微博达人勋

我最近就是在办理我妈从上海签证来。现在换了,由中介公司收文件。呃心呀。竟然还要做亲子关系双认证。去年我邀请我爸妈来,只出示巴黎的户口本复印件,其上就有双方父母的名字,签证官都认可的。
现在倒好了,由中国人负责收文件。事情一大堆的,要提前买好保险的。下周一我妈要重新再去递交材料。也不清楚是否顺利。

新浪微博达人勋

忘了说了。存款证明是要得。我巴黎做了1万多欧的固定存款和工资单。中国那。我妈也做了3万人民币的定存的。去年我也是如此做的文件。

新浪微博达人勋

我也在准备帮老妈办理签证。来照顾我做月子。你们说,老妈的房产证明是不是必须的????????????????????????/很着急

新浪微博达人勋

那位姐妹知道?  

新浪微博达人勋

原帖由 tatoucun 于 2008-10-18 18:02 发表
我最近就是在办理我妈从上海签证来。现在换了,由中介公司收文件。呃心呀。竟然还要做亲子关系双认证。去年我邀请我爸妈来,只出示巴黎的户口本复印件,其上就有双方父母的名字,签证官都认可的。
现在倒好了,由中国人负责收 ...

kao,什么世道,小人得势,要办的抓紧时间,说不定再过几个月还要DNA证明呢.

新浪微博达人勋

原帖由 tatoucun 于 2008-10-18 18:02 发表
现在倒好了,由中国人负责收 ...
去年就要亲属关系双认证呀.