QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

面试秘籍视频! 7 secrets pour réussir l'entretien de recrutement

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

video被删了????

还是我公司看不了

新浪微博达人勋

可以看了,

哈哈

新浪微博达人勋

说实话,我在学校就是这样被训练的.
最后一个secret 很重要.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没怎么听懂,有人能翻译下吗?非常感谢

新浪微博达人勋

1 LA SALLE D'ATTENTE
2 ETRE PREPARE,MONTREZ VOUS ETRE PREPARE
3 BILAN DE VOTRE PARCOUR
4 ETRE PREPARE AUX QUESTIONS REGULIERES COMME POINT FORT FAIBLE
5 SAISIR LES PERCHES TENDUES ( SUJETS INTERESSANTS QUI GENERENT LES CONVERSATIONS)
6 QUALITFIEZ VOTRE FUTURE VIE, FAUT POSER DES QUESTION POUR SE PROJETER DANS LA FUTURE VIE PROFESSIONNELLE
7 CONCLURE QU'EST CE QUE VOUS PENSEZ DE MA CANDIDATURE

新浪微博达人勋

1 LA SALLE D'ATTENTE 是说要表示出对公司的环境很喜欢吗?

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-18 12:12 发表
可以看了,

哈哈

怎 么, 你 也 要 跳 槽 ?

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-8-18 17:35 发表
说实话,我在学校就是这样被训练的.
最后一个secret 很重要.

mi同 志 , 找 到 工 作 了 ?

新浪微博达人勋

好贴,顶了,谢谢搂住

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很有帮助哦!

新浪微博达人勋

原帖由 emilielee 于 2008-8-21 14:59 发表
1 LA SALLE D'ATTENTE 是说要表示出对公司的环境很喜欢吗?
我理解的是从你进门开始和接待员聊天,评分就已经开始了

新浪微博达人勋

不错, 有帮助