QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻找poitiers IAE M2红酒贸易(SEGONZAC)的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想请教一下,  红酒贸易主要涉及什么呢?  毕业之后就业面会不会很窄呢? 能不能解释一下这个专业呢?

还有就是,申请需要什么条件呢? 会不会对本科专业有限制呢?

问题很多,麻烦了!

新浪微博达人勋

这个专业是POITIERS IAE 在SEGONZAC 开设的一个专业。学院设在SEGONZAC 。
主要是学国际贸易实务等方面的知识,也涉及一些法律知识。
关于就业面的问题我觉得是因人而异的事情。像我个人就比较喜欢有针对性地专业。
详细的你可以在POITIERS IAE 的网站上找到。
希望你报考成功。希望能和你做同学

新浪微博达人勋

自己顶起来

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

这个专业据说很不错啊,lz厉害

申请这个专业大概要什么条件呢?

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我已经收到了学校的录取通知书,可以交流认识一下

新浪微博达人勋

回复 hatty 的帖子

你好~我今年收到这个专业的面试通知。
通知说有个英语考试,请问都考些什么呢?
还有就是面试会问些什么问题呢?
麻烦了。。。谢谢~

新浪微博达人勋

chamie-509 发表于 2011-6-7 20:18
回复 hatty 的帖子

你好~我今年收到这个专业的面试通知。

亲,你收到录取了....羡慕,我是今年申请的,但是没有回复...不知道你是什么申请条件,我就是本科是管理学学士学位,自己申请的poitiers IAE M2红酒贸易