QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugo

社区公告 欢迎乘坐中国南方航空,南航战法携手为留法学子服务

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 欢迎乘坐中国南方航空,南航战法携手为留法学子服务,学生托运行李增加到40公斤

没直接飞北京的阿???

新浪微博达人勋

回复: 欢迎乘坐中国南方航空,南航战法携手为留法学子服务,学生托运行李增加到40公斤

偶与南航食物有仇,从96年开始,哈哈,逢吃必点滴两天。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好.我想预定两张回国的往返机票.2月的.想知道大体价格.还有国内段的价格.我的电话0613927618.谢谢

新浪微博达人勋

Post by 歪歪妖
是啊,家在广州的话,能不能再便宜些啊?

有道理,不然我就是走香港也不坐南航了

新浪微博达人勋

南航强!广告都打到战法来了。。。

一点小建议:

既然这么多人响应。。。拜托你增加航班,至少也恢复一周三班!!

CSN - PARIS 的网站 WWW.CS-AIR.FR 先建立起来, 至少也要和阿姆办事处的差不多吧,几十年没更新,都减到5班了,怎么还写每周10班?

还有一个问题,欧洲2级市场打开了吗??在外省能直接出发了吗? 电子客票什么时候出啊?

新浪微博达人勋

回复: 欢迎乘坐中国南方航空,南航战法携手为留法学子服务

Post by Rivendeil
经过北京上空让我跳伞吧

航线不经过北京阿,离北京最近的航点是兰州,你真想跳就在那跳吧。。 哈哈!

新浪微博达人勋

Post by lear
南航强!广告都打到战法来了。。。

一点小建议:

既然这么多人响应。。。拜托你增加航班,至少也恢复一周三班!!

CSN - PARIS 的网站 WWW.CS-AIR.FR 先建立起来, 至少也要和阿姆办事处的差不多吧,几十年没更新,都减到5班了,怎么还写每周10班?

还有一个问题,欧洲2级市场打开了吗??在外省能直接出发了吗? 电子客票什么时候出啊?

你研究得好仔细啊.请问办理了明珠卡了没有> 我想办啊.好用吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lili66
你研究得好仔细啊.请问办理了明珠卡了没有> 我想办啊.好用吗?

还不错的,因为是天合联盟的准成员,和af-klm有换常计划,集够20000点以后就有机会换法荷航的免票了! 我已经换了一张免票了,不过机场税还是要交的。950333的人好像还不太会用skyteam的系统,居然我告诉他如何顶座。。。。 积分还有其他形式,移动,中银信用卡消费可以换积分, accor酒店可以积分,等等,也可以会员间互转积分。

不好的是,南航的算法很叩门,像这样的学生票只积累40%,广州巴黎要做5次以上才到20000点,国内段既然是送的,估计就不能积分了。 每两年折旧50%。。 这就是说每两年你要回2。5趟国以上才有可能有免票。。。。

新浪微博达人勋

还不错的,因为是天合联盟的准成员,和af-klm有换常计划,集够20000点以后就有机会换法荷航的免票了! 我已经换了一张免票了,不过机场税还是要交的。950333的人好像还不太会用skyteam的系统,居然我告诉他如何顶座。。。。 积分还有其他形式,移动,中银信用卡消费可以换积分, accor酒店可以积分,等等,也可以会员间互转积分。

不好的是,南航的算法很叩门,像这样的学生票只积累40%,广州巴黎要做5次以上才到20000点,国内段既然是送的,估计就不能积分了。 每两年折旧50%。。 这就是说每两年你要回2。5趟国以上才有可能有免票。。。。

你太强了!: 看来是个空中飞客! 哈哈..
南航这个优惠我是坐不上了.离巴利太远. 年龄也超了.

另外想请问你知道怎么才能买到国内段的便宜机票吗?
明珠卡就算收到了这次也用不上. 我这次要飞上海. 没办法. 人家的便宜啊.
所以我要找上海飞回我家的机票.

新浪微博达人勋

有的飞了
ps:老大帖子留个名 哈哈

新浪微博达人勋

Post by lili66
你太强了!: 看来是个空中飞客! 哈哈..
南航这个优惠我是坐不上了.离巴利太远. 年龄也超了.

另外想请问你知道怎么才能买到国内段的便宜机票吗?
明珠卡就算收到了这次也用不上. 我这次要飞上海. 没办法. 人家的便宜啊.
所以我要找上海飞回我家的机票.

飞上海的有。不过在阿姆斯特丹是KLM的飞机,南航代码的。

你想积积分的话,可以做 KLM或AF的飞机到阿姆,也可以积积分。 然后坐南航代码KLM直达上海。

南航阿姆-上海 CZ 770 回程 CZ 769.

新浪微博达人勋

我要飞广州呀。。。大家有没有组团的呀。。。春节回家看看给妈妈洗洗碗呀。。。

新浪微博达人勋

飞上海的有。不过在阿姆斯特丹是KLM的飞机,南航代码的。

你想积积分的话,可以做 KLM或AF的飞机到阿姆,也可以积积分。 然后坐南航代码KLM直达上海。

南航阿姆-上海 CZ 770 回程 CZ 769.

说得我有点晕 我的明珠卡昨天才申请呢, 现在还没有收到卡. 我住的地方靠近图卢兹. 所以都是坐德航的多. 当然它如果有飞广州的我也愿意啊. 可是我的钱包不愿意啊. 900多欧呢, 飞上海的就便宜许多. 所以啊. 南航要快马加鞭啊!

空中飞人, 我要问你的是怎么才能买到便宜的国内段飞机票. 除了携程.e龙.还有其他的好介绍吗? 上海不是我的家啊. 我还要再飞一截才能到家呢